삼성전자

by 나홀로 posted Mar 19, 2020
?

ESC닫기

삼성전자가 반토막 났네요

동네 좁쌀장사 안경은 머 ??

며칠전 정부에서 부가세 면제 발표했는데

연매출 8000 이하라고 하니

일반 자영업자들이 발끈 하더군요

연매출 8000 하는 업종이 어디있냐고 ????

그런데 안경에는 많잖아요....ㅎㅎㅎ

세상 돌아가는것좀 보고 삽시다

삼성전자 주가가 반토막 난 상황인데

대형이든 ..중형이든..소형이든..

버틸 재간이 없지요...

그냥 휩쓸려 가는겁니다...

특히나 안경은 취약계층같은 업종이라서

더욱 힘들겁니다...

그리고 너무 많아요  인구대비 적정을 넘어서서

치킨게임하는 업종이라서 비젼도 없구요

자기는 한달 500도 못벌면서 ??

월세로 주인한테 500 바치는게 무슨 장사인가요 ??

사회 봉사 단체지요....

이상황이 좀더 이어진다면  안경은 대형부터 나가 떨어집니다

월세에 인건비에 못견딥니다

이번기회에 저가매장 / 대형매장 / 휩쓸려가야 ??

아.......안경은 좁쌀 장사라서

크게 해봐야 망하는구나..... 할겁니다

성투들 하세요 !!