GEO/오렌즈 상대로 법적분쟁 갑니다.

by 0-0 posted Mar 20, 2020
?

ESC닫기

안녕하세요.

어려운시기이지만

열심히 안경원 운영하고 있는 1인입니다.

다들 아시다 시피 이번에 병렌즈 GEO 회사가 오렌즈에 인수 되었다고 합니다.

그런데 이번에 5년만에 코빼기도 안보이던 GEO영업사원이 방문해서

위탁제품 회수를 해간다고 하면서

기존에 유통기한 지난 제품들은 사입제품 포함해서 교환&반품/ 불량 반품 또한 받지 않겠다고 통보를 하더군요.

오렌즈 본사에서 내려온 지침이라고 합니다.

여때까지 오렌즈가 어떻게 영업 했는지 보입니다.

(그러면서 팩렌즈 사입을 권하더라구요.

팩렌즈 또한 사입 이후에 본사 지침이 교환 반품 없다고 하네요. 어이가 없습니다. 어떤 누가 그걸 사입하려고 할까요.)

2년전에 영업이 매장에 방문을 하지 않아 반품 회수가 안되고 있다고 본사에 전화를 했을때 얼굴한번 볼수 없었는데 말이죠..

어이가 없더군요.

결제 금액이 크지는 않지만 .. 

기존에 관리도 없이 통보식으로 교환도 안된디고 하니 너무 괘씸해

결제 해줄수 없다고 했고 법적으로 한다고 했습니다.

모두 어려운 시기이지만

저와 같은 분통터지는 일이 있으신 사장님들 

적은 금액이라도 이메일 주시면 같이 진행하겠습니다.

eye-onyou@gamil.com

진행 비용이 더 들어도 진행합니다.