폐업이 늘어간다는데...

by 묻고더블로가 posted Mar 25, 2020
?

ESC닫기

아직 현역에 남아있는사람으로서 좋은징조인가요??

아님 나쁜징조인가요??

여러분의 선택은??

1 . 폐업이 많아지니 고객들이 우리매장으로 올확률이 높아져서 좋다

2 . 폐업이 많아진다는건 결국엔 시장이 무너져서 답이 안나온다는거니 안좋다

3 . 나는 상관없다 폐업을하든 말든 그냥 무너진가격에 재능기부계속할꺼라 안경계의 기부천사로 남겠다.

(개인적인 생각이지만....

이제는 답이 안보이네요 싸게 판다고 손님들이 많이 온다??ㅋㅋㅋ

저가형 체인들 그동안 손님들 뺏느라 고생햇는데ㅠㅠ

이렇게 싸게 팔아도 코로나때문에 손님이 안오는걸 보니 또 고생이네ㅠㅠ

저가형매장이 이런데 다른매장은 오죽할까 다 똑같습니다ㅋㅋㅋ

코로나끝나면??손님들이 번호표뽑고 줄서서 방문한다의 꿈을 꾸신다면

귓방망이를 한대 날려서 꿈을 깨워드리고싶네요ㅎㅎㅎ

저가형체인도 남을사람은 남고 폐업할사람들은 폐업하는 시간이 올겁니다ㅋㅋㅋㅋ)

자꾸 무능한 협회가지고 지랄햇는데 이젠 그러지않기로햇음 돈내라는 문자오는날만 조지기로햇음ㅋㅋㅋㅋㅋ