기성품 돋보기 만노... 그거 왜 파냐? ㅋㅋ

by 오너 posted May 24, 2020
?

ESC닫기

그거 오천원, 만원, 이만원 받고 왜 팜?

그거 팔아서 얼마 남는다고 ㅋㅋㅋ

그거 팔려면 매번 빠지면 도수 또 주문해놔야되고 공간 필요하고 그게 되게 쓸데없는 노동인데

백종원이 골목식당에서 메뉴 최소화하라고 강조하는거 모름? ㅋㅋ

그냥 기성돋보기 원하는 사람들이 가끔 있어서 그러는건가?

본인 매장은 기성 돋보기 만노 오픈때부터 안 팔고 있는데

기성 돋보기 사러 왔다고 하면 그거 pd 눈 초점도 안 맞는거고 눈에 안 좋아서 우리는 안 판다고

돋보기도 좌우 눈 맞게 맞춰서 써야된다고 정확히 얘기해주면

열에 일곱 여덟은 티알에 중비나 고비로 맞춘다

운 좋으면 청광까지 넣어서 하거나.... 루티나렌즈나 누진하거나^^

멍청한 것들이나 만노 도수별로 다 갖추고 돋보기 달라하면 아무 생각없이 만노 꺼내주지 ㅎㅎ

깨어나라 안경사들아...

여기는 아직도 썩은 물 같아서 한마디 하고 간다

-백만년만에 아이옵트 들어와본 5천 오너-