작년 말... 콘택트렌즈 회사들 할증 없앤다고 했던 분들...전혀 안 없어졌는데???

by 콘택트렌즈 싫어 posted Feb 05, 2021
?

ESC닫기

하다 못해  쿠퍼도 결국은 두손 들거 같은디......ㅇ악ㄸ 한테....

아큐브는 혜택이 오히려 많아졌고 ㄷ ㄷ ㄷ 알콘은 ㅇ악ㄸ에 붙었고...

바슈롬은 원래 꼬봉이고... 미광은  원래 ㅇ악떵과 한몸이고...미루? 얘는 뭐...

아큐브 신제품도 안 너어준다고 하더니 결국엔 넣어주더만 ㄷ ㄷ ㄷ

인터로조는 정신차린듯 겉으로는 행세 하지만... 대외적으로 안할뿐이지  몰래 몰래 담당자가  가서

ㅇ악ㄸ 가맹점 마다 가서 가맹점 마다 따로 계약 맺더만... 하여튼 이놈의 콘택트 회사들은. . . 줏대 있는 회사 들이 없네...

깜놀헀다 글로벌 회사들의 겉과 속이 다른 모습을 보고...내가... ㅇ악ㄸ 알바 하루 가고  일반 매장에서 일을 하는데...

일반 매장에서 일할때 저희는 ㅇ악떵에 절때 물건 안줍니다.. 도도매도 조만간 정리 할겁니다  했던 담당자 놈이...내가 알바로 뛰는 ㅇ악떵에 와선 혜택이 일반 매장 보다 더 좋아 ...ㅅㅂ 내가 ㅇ악떵 에서 알바 한다고 뭐라 하실분도 있겠지만  난  순전히 나도 나중에 오픈 해야되니깐 저가 체인은 어떤지 알아둬야 곘다는 생각에 일하는거임...

콘택트 회사들은 아직 정신 못 차렸다...많이 팔아 주는 놈이  장땡 인가봐... 근데 웃긴건 그런 할증해주는거만큼.. 일반 안경원에 저렴하게주면 더 자기들 매출이 오를거라는걸 왜 모를까???쿠퍼를 그나마 믿고 있었는데  돌아가는  꼬라지 보니 글렀어... 얼마전 담벼락에  쿠퍼는 깼끗한거처럼 글 올라 왔던데... 전혀 아님...다 나쁜 놈들이야...하도 업계 현실이 짜증나서  술먹으면서 밤중에  글쓰다 보니 두서가 없네요... 요즘은 ㅇ악떵도 확실히 힘듭니다. 당장 홈피만 가봐도 요즘엔 신규 오픈 페이지가 없어요...정말 이 업이 어케 될른지...너무 답답합니다...