사장님들아

by . posted Feb 10, 2021
?

ESC닫기

제발 부탁인데 직원 시험하고 테스트좀 하지마세요 ^^

님들은 초년차 시절 없었나요?

꼭 지들이 못했던건 생각못하고 남 못하는거만 보이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개구리가 올챙이적 시절 생각못한다는게 딱 이럴때 쓰이는가봐요

모르면 친근하게 알려주면 될것을

이거 얼마니?얼마냐고. 내말 이해안가니?하면서 존나 비꼬면서 테스트할라고들 하지마시라구요

사람이 모르는게 있고 실수하고 헷갈릴수도 있지..님들도 오랜세월 일하면서 경력자 된거면서

저년차가 사장처럼 생각하길바라고 사장과 같은 지식이길 바라는자체가 도둑심보같네요

그럴거면 월급 많이주고 쓰던가

월급도 복지도 뭔 개같이 주면서 딱 그만큼 주면서 

오너와 같은 생각하길 바라는거 좀 욕심아닌가요?

제발 그렇게들 살지마세요ㅎㅎ

적어도 같은생각하길 원한다면 시비조로 말하지말고 착하게 알려주시면 됩니다 ^^^^^

착하게 아시겠어요? 그따위로 갈구면 누가 사장처럼 일을 열심히하겠어요 걍 받은만큼만 일할라고 하겠죠 

제발 님들이 직원 갈군거부터 생각하고 직원탓하세요