피팅 안해 준다고 경찰 부르겠다는 ㅄ이 들어왔습니다.

by 안경사 posted Mar 23, 2021
?

ESC닫기

타매장 제품 피팅 안해줍니다. 

매장 전면, 매장 안에 적어서 고지 해놨습니다.

어떤 ㅄ이 들어와서 계속 지 불편한 걸 이야기 하더라고요. 

여기 고지를 해놨다 부러질 수 있어서 안된다 했더니

이동네 온지 얼마 안됐냐고 지가 여기 10년 넘게 살았는데 

공짜로 안해주는 곳이 어딨냐고 지랄하더라고요. 

저 마스크 쓰면 어려 보이는 여자라 종종 무시하는 ㅄ들이 있습니다. 

상종하기 싫었습니다. 딱봐도 병신이라서... 

근데 계속 어디든 다 공짜로 고쳐주고 

고쳐주다가 부러지면 그쪽이 책임지는게 당연한거 아니냐고 하네요?

그래서 당연한거는 구매한 곳에서 수리를 맡기는게 당연하거 아닌가요? 나는 안해준다. 

했더니 저보고 정확히 `개소리`를 한다고 경찰을 부르겠답니다. 

그래 그럼 나는 영업 방해로 신고할테니 꼼짝 말고 있으라 했더니 

고치라면 고치지 뭔 말이 많아!!! 하면서 소리 지르더라구요? 

열받아서, 그냥 나가라고!!! 같이 소리 질러 줬더니 ㅄ이 깜짝 놀랍니다. 

한참을 ㅄ짓을 하더니 인터넷에 올리겠다고 가만 안두겠답니다. 

응~ 그럼 내가 명예훼손으로 소송 걸어주겠다고 했습니다. 

손님한테 이러는 곳이 어딨냐고 또 경찰에 신고 하겠답니다. 

잘 됐다고 지금 녹화되고 있고, 여기서 구매한 적 있냐고~ 누가 손님이냐고? 했더니

매장 문을 발로 뻥 차고 나가네요.

하아... 야!!!!!!! 이리오라고~ 경찰 부를테니까 와!!!했더니 반말해? 

이러네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세요~ 이리 오세요~~~ 했더니

밖에서 뭐라고 지랄지랄 하다가 도망갑니다.

문은 부서지지 않았는데 기물 파손으로 신고하고 

합의금 받을 수 있다던데... 한번은 참습니다. 

한번 더 걸리면 그 ㅄ 작살내려고 벼르고 있습니다.