답답하다2021.05.03 23:56
진짜로 부탁드리는데요

생각좀 하세요

“자동차를 구입했는데 썬루프 비용 받나요?”
“서울에서는 안받았었는데......”

“집을 삿는데 시스템에어콘 비용 받나요?
서울에서는 안받았었는데....”

“치킨을 시켰는데 소스비용 추가받나요?
서울에서는 안받았었는ㄷㅔ....”

더 비교 해드릴까요?

손님
손님들..
물론 안경원에 따라
받을수도 안받을수도 있겠죠...
다른 업종이 아닌
안경이니까요..

그래도 받는것이 “숨쉬듯” 당연한겁니다..

“싫다면” 안경원에 준비된
견본을 참고하셔야죠......

제발 아무리 한국 교육이
수학 영어 위주라도 해도...

도덕, 양심 , 생각 , 배려
이해 노력 참을성 , 신뢰 , 믿음,
이기주의에 대한 잘못 ,
이런것에 대한 교육이
부족하다고 해도..

거지 근성, 공짜 문화
인성 문제는 극복해야할
한국에 “평생” 숙제 입니다 ..

“ 선진국을 흉내내고
따라하기 급급한 나라”

“중국보다 숫자만 모자라지
다를것 하나 없는 나라”

그게 바로 손님같은 생각을 하는
이나라 수준입니다

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login