5년차2021.05.04 13:28
일단 오픈한지 1년미만에 직원이 이미 한분 계신데 한분 충원예정이면 장사좀 되는곳같네요.
지금까지 같이하신 직원분도 생각을 잘해주셔야할듯...
제가 생각한 상황이 맞다면 세분다 못뽑을거같네요 다른분들을 찾아보심이..

1번분은 연차가 있는데 젤중요한 피팅에 자신이 없다하시고... 저가매장에 본인안경사 연차의 절반이상을 있었는데
고가제품판매를 잘하신다하니... 일단 앞뒤가 안맞죠..

2번분 일요일 고정휴무 그거와는 별개로 바빠서 뽑는데 안경을 거의 처음접하면 아무래도 매장이 원활하게 돌아가지는 않을거같네요..

3번분 높은경력치고는 급여를 상당히 낮춰주심이 감사하지만... 지금있는 직원분한테는 독이될 수 있으니... 지금 계신 직원분을 쭉데려가실 생각이면 물어보고 정하심이 좋지않을까 싶어요..

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login