진짜 미스테리는 뭔줄알아?
그렇게 저가체인에서 아큐b
공급가보다 저렴하게 파는데도
우리매장에서 손님들 원가에 다사감
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜일까?
도대체 공급가보다 싸게파는데도
우리매장에서 할인도없는 걸 사가는거지?

가끔가다 그러시더라
저기 저가체인에서는 이것보다 훨씬싸다고

내가그럼 도대체 얼마에파는데요?
하면 금액을20.xxx말해
그러면 우리공급가 찾아봐
할인해줄수있을까싶어서
공급가보다 싸게사셨더라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손님한테 얘기했어
저기 저가체인은 우리가 공급받는거보다 더싸게판다고
거기가서 사시라고
그래도 또우리매장오셔
왜그럴까?

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login