몬타나 최영훈대표 보시죠

by 몬타나보시죠 posted May 18, 2021
?

ESC닫기

!!!! 몬타나 최영훈대표 보시죠 !!!!!!

3일 전 당신의 피드에 올라간 댓글
" 스펙스 몬타나 피팅은 어디서 받나요? 따로 해주는 곳이 있나요? 일반 안경점가니 취급하지 않는 브랜드라고 피팅을 안해주네요"

이렇게 되어있습니다.
해당 안경원에서 스펙스몬타나라고 피팅을 안해준다고 했습니까??
그 고객과 안경원의 대화 상세 내용을 알고 그딴 (거지같은 안경원) 대댓글을 다셨습니까?

안경원에서 취급브랜드 외에 피팅을 해주는것이 의무입니까??
나이키 매장가서 아이다스 수선의뢰하면 해줍니까???

안경사들이 댓글을 하나 둘 달기 시작하니까
피팅비에 대한 대댓글을 또 다셧더군요 (늘 그렇듯)
다른 댓글들은 싹 지우고

당신 말대로 그곳은 당신 집 (당신 공간)이니 개인적인 생각 올릴 수 있습니다.

근데 전국에 수많은 안경원들을 (취급브랜드 외 피팅거부) 거지 취급하십니까???

전국 안경원, 안경사들을 적으로 만들 작정이십니까?

당신이 감정적으로 안경사들의 댓글에 달고 삭제한 대댓글을 보면
안경사(안경원)들은 아주 개만도 못하게 만만하게 보시더군요.

프레임몬타나? 스펙스몬타나?

많이 파십시오

저는 오늘부터 몬타나 가공, 피팅 (유료) 모두 거부합니다.

Articles