[몬타나OUT] 최씨 인터뷰 내용 발췌...

by 사과못타나 posted May 20, 2021
?

ESC닫기

https://www.mk.co.kr/premium/special-report/view/2021/02/29676/

인터뷰 내용중 ..

그의 가장 큰 무기는 '진정성'과 '소통'이다 -최영훈  

:: 눈 닫고 귀 닫고 입 닫고 사는거 같은데 .. 진정성은 모르겠고 소통은 전혀 안되는 듯 합니다. 나이도 지긋이 드신분이라 그런지 꼰대, 고집이 심하시네요 .. 이 사태에 대해 소통을 하든, 반박을 하든 잠수탄다고 되는게 아닙니다..

X스타 그램 인플루언서 몬타나 최 라고 하는데 .. 인플루언서라 지칭하면서 말 한마디가 얼마나 무겁고 큰 파장이 오는지 모르시진 않을꺼같습니다. 다시한번 말씀 드리지만 나이도 지긋하게 드신분이 생각이 짧으면 안되죠.

나이는  책임을 져야하는 지표 입니다, 고집이 아니라요 ~~ ^^

안경사 (면허증 소지X)가 아니라 사업가이면 사업가 답게 존심 세우지말고 사업이나 잘하세요~

피팅이든 알갈이든 당신 범위 밖에 일까지 신경쓰지 말란말입니다~ 오지랖 부리지말랍말입니다

결론은 사과못타나 ???? 최씨