(*.241.15.23) 조회 수 1201 댓글 5
?

안과기본급여가 적다고 알고 있는데 인센이 있다고 들었어요. 물론 없는 병원도 있지만

LK렌즈는 보통 1만원?으로 알고 있는데 다초점 인공수정체 경우도 인센을 받고 있는걸로 들었어요. 양안기준 수술1건당 얼마정도의 인센을 받나요?

병원차가 있겠지만 일반적인 인센금액을 알고 싶은데 정보가 없네요.

근무중이시거나 근무하셨던 샘들중에서 알려주시면 감사하겠습니다.

?
  • 2021.07.22 11:14 (*.95.152.49)
    안과에가서물어보쏘~흐흐
  • ㅇㅇ 2021.07.23 16:12 (*.147.178.112)
    존나게 영양가 없는 답변 빡대가리 시간 남아도는놈인가 정신차려라
  • 나홀로.. 2021.07.22 14:41 (*.9.24.33)
    안과 근무중
    lk 1만원??? 첨 들어보는데요
    안과 2곳 일해봣는데
    한곳은 하드,소프트,드림 토탈해서 1개월 1천 찍으면 20만원 (원장2명 안과)
    다른한곳은 인센 전혀없음 (원장 10명안과)

수술 인센은 2~5만원정도

강남이나 이런곳은 인센많음
    동네 안과는 대부분 없음

1빠로 댓글 다신님아
    무슨 병 있음?
    걍 모르면 댓글 달지를 말아요 ㅋㅋㅋ
    마지막에 흐흐는 뭐에요 ?;;
  • 감사 2021.07.23 16:31 (*.241.15.23)
    네. 감사합니다. 월 천 찍는거면 힘들겠는데요.. 동네 병원에서는.. 백내장 수술인센이 2-5만원인가요 겨우? 멀티포컬이 300만원-800만원인데 너무 적네요ㅠ.ㅠ 아니면 일반 백내장 수술을 말씀하신건지...
  • ㅇㅇ 2021.07.23 14:13 (*.147.178.112)
    있는곳도있고 없는곳도있음 그냥 월급 높은데로 가는게 좋아보이네요
    기본급도 더 높을껄요

번호 제목 날짜 조회 수
19839 힘있는 분들은 티끌만 건드려도 이렇게 반응하는데 사람이 잘나고 봐야되긴 하는구나(자기 밥 그릇은 지킵시다) 2 2021.06.25 394
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 993 Next
/ 993

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login