(*.235.12.68) 조회 수 2674 댓글 14
?

매출안나온다고 갑자기 추석전에짜르는건 좀 
너무한거아니냐고
짜증나네
?
  • 대깨문 박멸하자! 2021.09.14 21:06 (*.213.9.239)
    누가 문재앙 뽑으래?
  • ㅋㅋ 2021.09.15 10:35 (*.184.215.180)
    정답! 문재앙 ㅋㅋ 근데 대깨들은 리재명을 추앙한다..
    그 나물에 그 밥ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 12 2021.09.14 21:56 (*.21.170.118)
    ......힘내세요 ㅠㅠ
  • ㅇㅇ 2021.09.14 23:28 (*.12.3.200)
    역으로 오죽 일을 못했으면...잘랐을까 라는 생각도 해본다
  • 2021.09.15 10:44 (*.95.152.49)
    다들 매출 재앙지원금으로 노다지캐는데 느그매장만안되니 열받아서 나가라는거지~흐흐
  • ㅇㅂ 2021.09.15 11:17 (*.235.8.92)
    반대로

쉴꺼 다쉬고
    월급 받고 
    명절 보너스  받고

그러고

“ 저 이달 말까지만 근무 하겠습니다..
    실업급여 신청좀..”

이지랄 하는 직원들이 더 많을껄요…
  • 00 2021.09.15 14:04 (*.182.147.99)
    현실입니다..ㅎㅎ
  • 3333333 2021.09.15 16:39 (*.158.164.205)
    실업급여를 당연하다는 듯이 해달라는 사람들이 있음ㅡㅡ;

사장님한테 손해되는거 없잖아요 라고 개소리를 해대면서 말이죠

자기들 득볼 수 있다면 2021년도 법도 따랐다가

쌍팔년도 법도 따랏다가

지 마음 대로인 사람들 보면 진자...야스리로 대가리 밀어버리고 싶음
  • 33124 2021.09.15 11:47 (*.105.99.152)
    ㅋㅋㅋㅋ진짜 정신병자 몇 보이네
    사장이 짜른거랑 문재앙이랑 뭔상관이냐?
  • ㅋㅋ 2021.09.15 20:39 (*.184.215.180)
    사장이 짜른 것도 문재앙 때문이지
    거슬러 올라가서 잘 생각해봐~
    씨벌 문재앙 노무쉐끼.. 노무 싫어 ~!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 낮술 매니아 2021.09.15 15:59 (*.62.222.92)
    짤린놈은 본인이 왜짤리는지 모름 아무리 일잘해도 입냄새가 심해도 짤릴수있음
  • ㅉㅉ 2021.09.15 17:49 (*.200.88.146)
    15년차가 되서 장사안되면 눈치것 알아서 했어야지
    얼마나~~ 눈치없이 놀고 먹었으면 잘렸을까??
    나이먹고 짤렸다고 전국에 자랑할일있냐 ㅉㅉ
  • 입장 2021.09.16 01:04 (*.176.224.60)
    솔직히 사장입장이나 직원 입장이나 다 같은것 같습니다 ~저도 직원 일떄는 휴가 보너스 받고 다 쉬고 그리고 그만 둬야지 한적 있습니다 !! 서로 뭐라 할인은 못될듯 합니다
  • 말레이 2021.09.18 11:47 (*.143.69.113)
    그건 좋은것이고 문자로 처음에 그만드라고 했다가 1시간후에 다시 나오라고 했다가 몇시간후에 죽여달라며 다음에 연락한다는 이상한인간도있어요.ㅇㄸ플러스~~~^^