소비자인데요... ^

by 안물안궁 posted Jun 20, 2022
?

ESC닫기

적당히좀 깎아대라 !! 너무한다 !!!

니네는 이발할때 에누리하냐

abc마트가서 신발살때 에누리하냐

다이소가서 에누리하냐

나이키가서 에누리하냐

왜 우리한테만 오면 갑질하면서

깎아달라고  별의 별 소리 다하는거냐고 ?

무슨 니네가 시바 안경에대해서 뭘안다고

아는척하면서 깎아달라는거야

이그지새끼야 돈이없으면 그냥 맨눈으로 살아

제발

ㅋㅋㅋ~ 황당

지들이 싸게 팔아 놓고는 소비자한테 책임 전가하네?

지들이 1년 365일 할인 판매하면서 소비자한테 너무하냐 하네?

ABC마트, 다이소, 나이키 물건 팔 때 할인 판매하냐?

행사나 일정기간에만 한정으로 할인하지?? 안 그래?

갑질하냐고?

어이가 없는 발언이죠~

같은 물건 싸게 사는게 소비자 심리고 그게 정상아니냐? ㅋㅋ

100미터 이내에 또는 대부분 안경점 가면 

'우리도 할인하고 있어요!!' 하면서 할인 판매하니깐, 기왕 온 거 할인되는지 물어볼 수도 있잖아? 안 그래??

애초에 어느 안경점가도 물건이 동일가격이면 소비자가 할인되는지 물어보겠냐?

편의점에가서 담배 사면 공감되잖아?

어느 편의점을 가던 담배 가격은 동일하잖아??

지들이 자기가 더 싸게 판다고 서로 할인 광고하면서 그걸 소비자한테 갑질한다느니, 거지라느니 개솔시전이네 ㅋㅋ

이래서 안팔이 수준이 딱 못 배워 먹은 폰팔이 수준과 다를 바가 없져~

자격증 따야 할 수 있는 직업이라고 아는 척 오지게 하려고 하는데, 막상 물어보면 수박 겉핧기씩으로 만 알더만 ㅋㅋ

그리고 소비자가 갑질 좀 하면 

안경점 사장한테 갑질 당하듯이 그냥 ㅈ잡고 갑질 쳐 당해!!

어디서 직원 나부랭이 주제에 소비자한테 개기지 말고 ㅋㅋ

사장들은 자기 가게니깐 대체적으로 친절하고 할인도 잘 해주는데, 꼭 직원나부랭이들이 ㅈ도아닌게 갑질하더랔ㅋ

그리고 브랜드에 대해 좆도 몰라 ㅋㅋ

그냥 니들은 딱~ 마트에서 계산대에 있는 캐셔 수준들이잖아 안그래?

옷 가게, 신발가게에서 어울리는지 안 어울리는지 물어보면 옆에서 조언해주는 딱 그 수준?

여기 게시판도 보면 지들끼리 싸우더만 ㅋㅋㅋ

ㅄ들 ㅋㅋㅋ

왠만한 안갤러들은 다 알아 안팔이 수준 좆ㅄ이고, 브랜드 매니아 만나면 ㅈㅈ쳐서 말도 못 붙이는거 ㅋㅋ

최소한 브랜드 상품 팔면 브랜드에 대한 역사나 라인업, 색상이 몇 종류있는지는 알고 판매해라

모델명 색상이름도 잘 모르고 판매하는 ㅄ도 있더라 ㅋㅋ

판매자니깐 소비자보다 상품정보만 조금 더 아는 레벨? 

그리고 안팔이 니들 ㄴㄴ 친절하지도 않잖앜

옵저버 마냥 스캔질만 ㅈ나게 하고 ㅋㅋ

막상 브랜드나 상품에 대해 잘 아는 소비자 만나면 정보력 딸려서 ㅈㅈ 치면서 ㅋㅋ

지들이 친절하다고 착각 오지네 ㅋㅋ 

3D 직종주제에 ㅋㅋㅋ

* 본래 3D는 Difficult(어려움), Dirty(더러움), Dangerous(위험함) 으로 사전적 의미는 기피업종을 의미한다

현대사회에서는 워라밸(Work and Life Balance)이 좋지 않은 근무시간대비 낮은 연봉, 장시간 근무, 쉼 없이 끊임 없이 노동을 강요 받는 열악한 복지를 의미하고 있다.