(*.244.89.161) 조회 수 1763 댓글 10
?

선글라스 맞췄는데 언제쯤 받을수있냐고 말하니까 소리지르는데 환불하는게 맞겠지 ? 

?
  • ㅇㅇ 2022.06.29 19:53 (*.78.121.59)
    너가 얼마나 좆같았으면 나름 의료서비스직이라는 안경사가 화를 내겠나
    환불까지하면 너는 그냥 원탑진상 인증이지 뒤에 벌래 충자 붙여야 되는 수준
  • ㅎㅎ 2022.06.29 19:54 (*.198.60.218)

이거는 안경원 입장도 들어봐야한다 얼마나 개쌉진상새끼였으면 소리까지 지를지 ㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 한국도 총기규제 풀어야 개진상들 싹다 쏴죽이게 ㅎㅎ

• 2022.06.29 20:00 (*.41.211.142)
    환불이 답인가봐 ㅎㅎㅎ
  • ㅇㅇ 2022.06.29 22:52 (*.46.221.251)
    직원들 다 등판했노 ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ븅신 ㅋㅋㅋ 2022.06.29 23:32 (*.7.50.203)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씹진상아 ㅋㅋㅋ

너는 일단 안경사고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뻔하다 ㅋㅋㅋ

선글라스 맞추고 ㅋㅋ

매일 같이 저나 해서 언제 되냐 지랄했겠지 ㅋㅋ

선을 넘을정도로 ㅋㅋ

근데 너는 안경사다 ㅋㅋㅋ

관종 존나 한가한 안경사 ㅋㅋㅋㅋ
  • 2022.06.30 10:50 (*.95.152.49)
    이게 먼소립니꽈.선그라스 맞췄는데 언제쯤 받을수있냐고 말하니까는 손님이말했고 소리지르는건 앵경빵직원입니꽈.
  • 폐업 2022.06.30 10:56 (*.225.208.204)
    환불이고 나발이고~
    소리는 왜 지르는걸까요???
    생각을 해보셨나요?????
  • 00 2022.06.30 11:37 (*.0.207.230)
    자이스 주문렌즈 7~10일 소요 된다고 말했는데 2틀후 전화
    안경 됐나요?하며 전화가 왔음.
    다시 이야기 해드렸는데 2틀후 전화가 또 왔음. 자기가 몇일 여행가는데 꼭 쓰고가고 싶다고 빨리 해달라고
    처음부터 여유있게 기다려야 된다고 말씀 드리고 인정하고 하셨는데도 이런일이 생김.
    3번정도 전화 받으니 힘들어서 톤을 살짝 올려서 말했더니 전화 안 하심
    아이고~ 진짜 한국 사람들 왜케 성격이 급한지 ㅉㅉ
  • 기본 2022.06.30 12:10 (*.193.59.145)

다시한번 돌이켜서 생각해보세요 ??.....정말 전화해서 우리가 알고 있는 선글라스 맞췄는데 언제쯤 받을수 있을까요? <-----이렇게 한번전화해서 물어보셨는데 그냥~~~~~화내던가요? 만약 그게 맞다면 그매장 정신병자일 가능성이 높고여...요즘같은시대에  보기드문 경우인데.......그게 아니고 앞뒤 다잘라먹고 얘기하신거라면... 도대체 왜그러시는거죠....?

• ㅇㄴ 2022.07.27 17:18 (*.35.22.24)
    소리지른 이유가 궁금한데??? ㅋㅋ