(*.235.5.161) 조회 수 1143 댓글 5
?

지리산에서 도닦나 뭔 꼰대꼰대 말많노 

안경닦아라 마 댓글은 왜 막아놨는데 욕먹는건 두렵고 

나혼자산다 찍나 

?
  • ㅇㅇ 2022.09.22 18:49 (*.32.119.24)
    아.. 댓글이 안써지게 막아지기도 하는군요..

피팅... 피팅은 답이 없다는게 제가 배운거임..;;
    고객입장에서 너무 주관적이고 감정적인 부분이 너무 큼..
  • 2022.09.22 18:52 (*.95.152.49)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅁㅇㄹㄴㅁㄹㄷ 2022.09.22 19:35 (*.204.233.237)
    와 나랑 똑같은 생각을...ㅋㅋㅋ 나도 글쓰려다 할배 안쓰러워 말았는디 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2022.09.23 09:20 (*.37.61.27)
    회원게시판에 전문안경사 찬성해 놓고 개념 있는척 글쓰면서 댓글 무서워 댓글 차단해놓고 웃기시네.귀가 아프면 일자로 해서 귀고무? 거기까지 밖에 모르니 그런식으로 대처하지. 귀가 왜 아픈가의 원인을 찾으면 정답이나와.
  • ㅇㅇ 2022.09.23 15:51 (*.172.181.151)
    리플로 개쌍욕 처먹고 꼴에 자존심은 있는지
    부들부들 뭐 하나 베푸는척 하면서 리플 막아두고
    정신승리 하는거 보면 애잔함

번호 제목 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 ... 991 Next
/ 991

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login