ㅋㅋㅋㅋㅋ2023.02.02 18:29
사람???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서
헌테 주면 새태 준다고 존나 크게 써 붙여 두고 ㅋㅋㅋㅋ

팩렌즈 우주 최저가 라고 써 붙여서

업계를 조져 놓은 1등 공신이고 ㅋㅋ

ㅇ뜸 의 아버지이며
ㅇ뜸 플러스의 어머니이자

동네 조져 놓는걸 선동하는데.

사람? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람이면 사람다워야지 ㅋㅋㅋㅋ

개 소 말 도ㅐ지도 ㄱㅏ르치면 알아듣고 행동하는데 ㅋㅋㅋ

개비치랑 ㅇ뜸은 그냥 사람 새끼 아니다 라고 생각하고 산다 ㅋㅋ

마리 라는 단어 쓰는것도 아까우니
그려려니 하시길 ㅋ

비치개가 아니라면 ^^

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login