(*.116.206.169) 조회 수 1826 댓글 15
?

부럽

?
  • ㅇㅇ 2023.02.02 15:22 (*.193.99.152)
    2건 14만원.... 흠...... 평일이라 그런거겠죠 뭐...
  • 000 2023.02.02 15:30 (*.206.230.44)
    4건 55
  • 안경사 2023.02.02 15:42 (*.77.4.170)
    잔금 2건 28 점점 나아지겠져
  • 2023.02.02 16:18 (*.24.0.91)
    5명 다비치 안경도 요즘 평일에 100만원 못넘길때 많다 월세만 하루 20만원이상 나가는데
    적자가 눈덩이 커지듯 커짐
    그렇다고 큰평수 혼자서 하는만큼 비참힌거 없음
  • ㅎㅎ 2023.02.02 16:59 (*.198.60.218)
    실제로 지역 개비치 2곳 딱1명씩 운영하는중...ㄷㄷ 그 넓은 매장에 홀로라니...어우...
  • 나만홀로 2023.02.02 17:06 (*.99.120.143)
    거기가 어뒵니꽈~?~
  • ㅋㅋㅋㅋ 2023.02.02 17:10 (*.70.54.198)
    ㄱ ㅐ비치는

비치개를 못해도 두마리는 둬야 하는데
    잣같은 시스템상 ㅋ

본사개가 와서
    적자 나도 직원쓰라고 돌려 까기 함

한달에 무조건 가야 하는
    본사 cso
    경영자 회의
    이 두개만 해도 

매장문 닫고 본사 가는거 아닌이상 ㅋ

반드시 비치개 두마리 필요함 ㅋ

미션 실패라도 하묜 ㅋ
    비치개 한마리 매장 지키고
    비치개 한마리 본사 가야하는데 ㅋ

지역이 어디임? ㅋ
    개비치를 혼자 한다라 ㅋㅋㅋ

이동네는 비치개 두마리 늘 있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 사필귀정 2023.02.02 17:58 (*.24.0.91)
    아무리 다비치한테 원수졌더라도
    사람한테 두마리 마리가 뭐냐
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 2023.02.02 18:29 (*.70.54.198)
    사람???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서
    헌테 주면 새태 준다고 존나 크게 써 붙여 두고 ㅋㅋㅋㅋ

팩렌즈 우주 최저가 라고 써 붙여서

업계를 조져 놓은 1등 공신이고 ㅋㅋ

ㅇ뜸 의 아버지이며
    ㅇ뜸 플러스의 어머니이자

동네 조져 놓는걸 선동하는데.

사람? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람이면 사람다워야지 ㅋㅋㅋㅋ

개 소 말 도ㅐ지도 ㄱㅏ르치면 알아듣고 행동하는데 ㅋㅋㅋ

개비치랑 ㅇ뜸은 그냥 사람 새끼 아니다 라고 생각하고 산다 ㅋㅋ

마리 라는 단어 쓰는것도 아까우니
    그려려니 하시길 ㅋ

비치개가 아니라면 ^^
  • 2023.02.02 19:26 (*.15.25.93)
    솔직히 개비치 읏똥 사장들도 문제 지만 거기서 일하는 직원들도 반성 해야 합니다 그런소리 들을만 하죠 어디가서 개비치 읏똥 에서 근무 한다고 부끄러워서 말하기도 그렇죠 사실 그런소리 안듣고 싶으면 거기서 나오면 됩니다
  • 0000 2023.02.03 15:47 (*.121.241.169)

댓글보고 말하는데 다비치에 다녔던 직원이고 년차수도 얼마 안되는 직원이긴한데 초년차에 취직을 하려고 해도 년차수를 따지고 초년차에 갈만한곳은 으뜸이나 다비치긴 합니다. 그래도 직원들은 직장이기에 하는건데 사람대우도 안하는 너님 덕분에 안경사 이미지가 떨어지는거에요
    딱보니 직원이면 그냥 안경원 때려치고 딴일알아보고 사장이면 그냥 안경원 접으시길 추천드려요 그런마인드로 일못합니다.

• 고생 2023.02.02 18:06 (*.156.181.203)
    다비치 직원들 정말 고생합니다. 너무 비하하지는 맙시다.
  • ㄴㄴ 2023.02.02 18:17 (*.55.21.172)
    그런거 감수하고 ㄷ비치나 ㅇ똥 들어간거 아닌가요? 업계를 망쳐논곳들에서 일하는애들도 다를게 없어보이는디..
  • 1 2023.02.02 18:24 (*.192.200.201)
    거기가 진리고 정직 다른곳은 그냥 ㅋㅋ
  • 1인 2023.02.02 18:30 (*.70.54.198)
    맞음 ㅋ감수 해야지 
    그런데 알고 들어간거니 
    그리고 생각하는것도 고만 고만함 ㅋ
    월급? 그리 많이 주지도 않음 ㅋ
    휴무? 존나 눈치봄 ㅋ

아주 많이 공감 ㅋ