(*.144.237.79) 조회 수 1272 댓글 6
?

안녕하세요 안경을하다 신내림을 받은 무당입니다 

우리 조상님께서 안경계의 미래를 알려주시네요 

늦지않았습니다 다들 그만두시고 다른길을 선택하세요 

지금 걷고있는 안경사의 길은 낭떠러지입니다 

저의 말을 들어주십쇼 여러분들을 위해서입니다 

그리고 저가매장은 계속하십쇼 넉달뒤 엄창난 고난과 

고통이 뒤따를것입니다 조상님이 저가매장은 그만두지말고

계속 말아먹으래요 

?
  • ABC 2023.02.06 17:14 (*.143.54.61)
    아무도 댓글안달아줘서 불쌍해서 달아줄께 짠하다 ㅠ
    재미도 없고 글센스도 없고 ㅋ
    안경사면 너 참 힘들겠다.
  • 123 2023.02.06 17:15 (*.158.164.205)
    야 좀 재밋는 컨셉으로 와
    뭐 재밋어야 댓글도 달리고 하지
    등신새끼 진짜;; 무당벌레가 더 재밋겟다 이새꺄
  • ㅁㅁ 2023.02.06 17:20 (*.235.2.61)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 2023.02.06 17:38 (*.129.126.253)
    무당벌레 ㅋㅋ 센스굳
  • ㄴㄴ 2023.02.06 17:30 (*.55.21.172)
    사탄들렸어?
  • ㅇㅇㅇ 2023.02.06 18:53 (*.220.182.244)
    별 븅신같은놈이 있구나

번호 제목 날짜 조회 수
19621 힘있는 분들은 티끌만 건드려도 이렇게 반응하는데 사람이 잘나고 봐야되긴 하는구나(자기 밥 그릇은 지킵시다) 2 2021.06.25 394
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 982 Next
/ 982

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login