(*.224.141.67) 조회 수 2268 댓글 29
?

네이트 판에 올라온 글입니다.

https://m.pann.nate.com/talk/369152369?&currMenu=talker&vPage=1&order=N&stndDt=20230207&q=&gb=d&rankingType=total&page=1

?
  • 안경사 2023.02.08 09:48 (*.77.4.170)
    렌즈바꿔치기가 맞는거 같은데.. 이름도 디씨90 ㅋ 이런데 가고싶나
    리뷰도 중간중간 안좋은게 좀 있는데... 어휴 망신망신 개망신
  • 페이크1 2023.02.08 10:15 (*.41.71.48)
    부끄러운줄알아야지...
  • 페이크1 2023.02.08 10:16 (*.41.71.48)
    저가파는 안경사들은 저지랄 많이하겠지
  • 123 2023.02.08 10:28 (*.158.164.205)
    사장새끼 개씹양아치네
    왜 눈앞에 몇천원 몇만원 때문에 저런 고생을 하지
    그냥 정상적인 물건 제 값 받고 팔면
    이런일도 없을텐데
    한심하기 짝이 없다
  • 1234 2023.02.08 11:00 (*.39.203.189)
    100만원 주기로햇대ㅋㅋㅋㅋ퍼펙트 하나 환불받앗다고ㅋㅋㅋ
    사장새끼 구라도 정도껏쳐야지
  • asdf 2023.02.08 11:16 (*.199.225.140)
    검안, 조제가공, 피팅 등 모든게 최악이고
    가격하나로 승부보려다가 그것마저 바꿔치기로 사기치는
    저가매장들 반성하고 없어져야 한다~
  • 2023.02.08 11:21 (*.161.19.10)

요즘 기어중립 모르노? 양쪽 말 다 들어보지 않고 저런 개비자들 한쪽말만 듣다 선동 당하는 흑우들이 얼마나 많은데 내가볼때는 저 소비자도 일반소비자는 아닌거 같음

• GDGDG 2023.02.08 11:25 (*.199.225.140)
    으ㄸ 사장님 오셨습니까?
  • 2023.02.08 12:16 (*.161.19.10)

뭔 으뜽 사장 ? 나도 저런 저가 매장 극혐하는데 네이트 판이며 네이버 스토어 홈페이지 들어가서 댓글 테러해서 망해봐라 하는 소비자는 일반인으로 안본다 저기 중산동 매장인데 혹시나 네이버 들어가 봤더니 네이트 판 글 올린거 캡춰해서 매장 망하라는 식으로 올려 놨더라 저매장 망하든 말든 나랑 아무 상관도 없지만 저런 소비자들 히스테리 부리는 노처녀 개진상 한번 만나보면 렌즈 바꿔치기 같은 욕먹을 짓거리 아니라도 다른걸로 꼬투리 잡는 사이코애들도 한가득이다  물론 저렇게 가격 할인하는 척하면서 다른렌즈 껴주는 매장은 망해도 싼데 저 소비자는 저런 경우 아니더라도 다른걸로 꼬투리 잡고 싸울만한 전투력이더라. 렌즈 마킹있는 렌즈 사려고 대명거 피하면서 캐미 렌즈 달라하면서 가공할때 렌즈 마킹 자르지 말라 요구하면서 돈 몇푼에 엄청 피곤하게 사는 스타일이지 사람이 오래하다보면 별 사람 다 만나는데 내가 최선을 다했다고 해도 이상한 사람 만나면 멘탈 털린다  경찰 부르고 매장에서 악소리 지르면서 서로 쌍욕하고 둘다 정상 아니라고 본다

• ASDF 2023.02.08 12:37 (*.199.225.140)

너 으ㄸ사장아니면 진짜 미친놈이네~
    손님이 케미렌즈하면서 마킹 넣어달라한것이 무리한 요구를 한거냐~
    난시없으니 해달라면 해주면 되는건데
    첨에는 바로 되는척 하다가 마킹 넣어달라하니 내일오라는거는 백퍼 사기칠려는 건데 손님이 무슨 진상짓을 했다는거냐
    그리고 하지도 않은일로 고객전투력을 따지고 드냐
    편들게 있고 안들게 있지 누가봐도 안경사가 잘못한걸 이런걸 편드냐ㅉㅉ 

• 2023.02.08 12:38 (*.161.19.10)

돌대가리네 둘다 잘못했고 상대방 말도 들어봐야 한다했는데  내가 누구편 들었냐? 너 공부 못했지? 너 혹시 네이트 판녀니? 멍멍 흥분해서 짖는게 수상하네 ㅋㅋ

바보야 그리고 저긴 으똥이 아니라 디x9공이야 ㅎㅎ 뭐 둘다 그게 그거이지만서도

• ASDF 2023.02.08 12:41 (*.199.225.140)

4년제 대학 졸업하고 안경과가서 계속 장학금 받고 평균학점 4.43이다 이눔아 졸업한지 20년 다되간다
    니가 편협된 생각으로 안경사편을 들고 있지나 않는지 잘 생각해봐라

꼭 멍청한놈들 할말 없으면 멍멍 이짓거리나 하고ㅉㅉ

• ㅋㅋㅋㅋ 2023.02.08 13:11 (*.139.158.194)
    채선당사건, 선릉역 짬뽕사건, 경북궁미투사건, 광주태권도장 사건 등등 격고도
    느끼는게 없는 돌대가리는 평생 그렇게 살아라 ㅋㅋㅋㅋ
  • 무게나 2023.02.08 14:10 (*.76.101.96)
    학점 4.43 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 병신 안경광학과 입갤 몇? 걍 지잡쓰레기 대학도 안경과보단 낫다 뭔 시궁창에서 1등한거가지고 엣햄 ㅇㅈㄹ하노 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋ 2023.02.08 11:31 (*.139.158.194)
    근데 수입렌즈도 아니고 겨우 케미퍼펙트하면서 안경원들 전화돌려서 가격물어보고 마크넣어달라고하는것도
    보통은 아니다 ㅋㅋㅋㅋ
    중립박고 보는게 맞을듯?
  • ㄴㄴ 2023.02.08 11:36 (*.55.21.172)
    ㄱ ㅐ진상이겠지 ㅋㅋ
  • GDGDG 2023.02.08 11:56 (*.199.225.140)

누가봐도 안경사가 잘못인데 먼 중립을 박아
    김밥을 하나 사도 가격비교하고 물어볼수도 있지~
    꼭 수십만원 짜리만 고객이고 단돈 몇만원 쓰는 사람은 손님도 아니냐?
    너도 으ㄸ 사장이냐?

• ㅇㅇd 2023.02.08 11:39 (*.220.182.244)
    국 누진 4.9만원에 파는 곳을 뭔 중립을 박아요?
    거 사장님 소주한병 빨고 반성하쇼
  • ㅋㅋㅋ 2023.02.08 11:40 (*.143.54.61)
    소비자 존나 ㅋㅋㅋㅋ 조금이라도 싸게 해보겠다고 ㅋㅋ 전화까지 해보고 ㅋㅋ 인생경험했다 쳐라 ㅋ 싸고 좋은건 없는거란다.
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2023.02.08 12:28 (*.198.60.218)
    일단 바꿔치기한새기가 제일 잘못했고 세상에 싸고 좋은건 당연히 없는데 가서 굳이 속은 사람도 바보임 ㅋ 더군다나 안경렌즈는 공산품도 아니고 의료기기인데 싼거 싼거 찾으면 더싼거 넣는 젖가새끼들 널림 ㅋㅋㅋ
  • 팩트는 2023.02.08 12:49 (*.198.60.218)
    사기친놈이 제일 나쁜놈이고 당한새끼도 지가 싸게만 살려고하다가 속은거니 뭐 도찐개찐 노답이지 단순히 음식이나 공산품이면 모를까 ㅋㅋ 의료기기를 싸게 달라는건 양심뒤진거 아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 개비자들 특징 존나 열심히 사는 안경사들한테 비싸면 사기꾼이라고 욕지거리하는 쓰레기들임 ㅋㅋ
  • 2023.02.08 13:29 (*.32.79.157)
    그냥 입김 불어서 포그마크 보여주고 가공하면 되지.

뭘 저렇게 복잡하게 일을 만드냐.

ㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋ 2023.02.08 13:30 (*.167.151.148)
    사기 친 안경사가 잘 못이지..
    이걸 편드는 안경쟁이들도 있네...
    일단 전화로 가격 물어보는 애덜은 걸러라...
  • 무게나 2023.02.08 14:34 (*.76.101.96)
    존나ㅓ 지당하신 말씀임.
  • 거르자 2023.02.08 19:02 (*.205.53.4)

케미퍼팩트는 포그마킹이 중굴절은 없습니다...

• 하나님 2023.02.08 20:22 (*.38.47.74)
    장사하루이틀하냐

니들은 렌즈안바꿈?

재수없게 걸린거지 ㅋㅋㅋ
  • 2023.02.08 21:15 (*.161.19.10)
    렌즈 바꾸긴함. 더 싼렌즈 빠졌을때 손해보고 더 좋은 렌즈로 바꿔 껴 주지
  • ㅇㅇ 2023.02.09 13:25 (*.32.119.24)
    케미 퍼펙트를 모하러 바꿔치기를 하지..ㅡㅜ
    적정한 이윤을 받고 판매하면 되는대.. 그 매장에서 넘 무리수를 던졌나?

저가/고가 매장의 문제가 아니라.. 그냥 그 매장 운영자의 문제인거고~~
  • ㅁㅁ 2023.02.09 16:35 (*.213.98.231)
    케미 퍼텍트 물어보니까 자기가 거래하는데 고청광 껴줄라 그랬는 데 마크 넣어달라니까 일이커진듯