제발.. 더 이상 빚 내서 무리한 오픈하지 마세요!!

by ㅇㅇ posted Apr 07, 2024
?

ESC닫기

동료 안경사 여러분 

제발.. 더 이상 빚 내서 무리한 오픈하지 마세요!! 

인생 잘못 될 수 있습니다.. 정말로요!!

지금은 빚 내서 오픈하는 시대는 끝났어요!

빚 내서 오픈할 수 있는 시기는 오직 금리가 낮은 저금리 시절 뿐 입니다!

여러분들이 저금리라는 타이밍을 놓쳤다면 

붙잡지 말고 조용히 보내주세요.

금리인상

인건비 상승

원자재 상승

강달러 현상

큰병에 걸리면 초기에 동반되는 증상 처럼

위와 같은 증상은 인플레이션이 올 때 동반되는 증상들입니다.

지금 무리한 빚을 지게 되면.. 이자를 감당하지 못 할 수 있습니다..

현정부는 아직도 국민들에게 빚을 강요합니다.

빚 지려고 태어나셨나요?

빚 갚다 죽으려고 태어나셨나요??

부동산 투기 업자들은 지금 시세조작등을 동반한 수단과 방법을 가리지 않고 어떻게든 일반 시민들의 돈을 한탕 해먹고 탈출하려고 혈안이 되어 있어요..

마치, 고점을 찍고 거품이 빠져 하락권으로 내려가는 스캠종목 처럼... 

지금 정부 시스템은 부동산을 이용하여, 국민들이 빚져서 빚 갚다 조용히 뒤져라는 시스템이에요..

그리고 연금은 일종의 삥 뜯기와 같구요, 우리가 먹을 차례가 오면 먹을 수 있는 고기가 더 이상 남아 있질 않아요..

빚을 장려하는 정부

은행 배만 불려주는 정부

상생이 아닌 국민보다 기업을 우선하고 지원하는 정부

공공기업을 민영화로 추진하려는 정부

이제는 정말로 사리분별 해야 하며 조심해야 합니다!!

국민들에게 빚을 지라고 장려하는게 정상적이고 말이 된다고 생각하시나요?

부동산 시장을 위해서

부동산 시세하락을 막기 위해

국민들에게 빚을 지게 만들어 간접적으로 부동산을 사라는 정부..

빚만 안 져도 정신적 평화가 옵니다.

평생 일하지 않고 살고 싶은 마음은 이해하지만 그것은 모두다 이룰 수 없는 꿈입니다..

꼭 부자로 살려고 발악하지 않아도 만족하는 법을 배운다면 스트레스에서 해방될 수 있어요.

그리고 그것이 빚 지는 것 보다 나은 방법입니다.