이번 토요일도

(*.211.103.100) 조회 수 1072 댓글 8
?

사람들이 오질 않는다.

날씨도 좋고, 미세먼지도 없는데.

다들 놀러 가셨나요?

어디 계세요?

(나홀로 월세120.. 은 댓글 달지 마세요!)

?
  • .... 2023.04.22 16:20 (*.118.35.124)
    저도 혹시나 했는데..역시나 였어요....
  • 서울사는사람 2023.04.22 16:37 (*.14.241.147)
    역시..
  • 안경사 2023.04.22 16:40 (*.77.4.170)
    사람이 안다니네요 매장 청소만 합니다. 황사로 먼지 장난아님요
  • 토요일 2023.04.22 16:43 (*.211.103.100)
    5월은 괜찮을까요?
  • 나도 놀러가고싶다 2023.04.22 16:54 (*.101.217.110)
    여기 잘되는 쇼핑몰인데 타업종 모두 직원들만있음
  • 1.5억오너 2023.04.22 16:56 (*.38.42.87)
    저희한테 왔나봐여
  • 토요일 2023.04.22 17:03 (*.211.103.100)
    좋으시겠네요~
  • 안경공 2023.04.22 21:12 (*.176.131.37)
    역대급 미세먼지였는데 미세먼지 없다니요?

번호 제목 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 993 Next
/ 993

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login