하파크리스틴

(*.168.150.168) 조회 수 1515 댓글 8
?

하파크리스틴 픽업매장 새된 건가?

오프라인 진출한다네 

?
  • 행복한아이 2023.04.22 17:11 (*.173.174.136)
    진작 진출했는데
  • 안경사 2023.04.22 17:25 (*.77.4.170)
    ? 진출한지가 언젠데.. 의미 있나요 근처에 직영매장 없으면 픽업하는거죠
    저야 픽업이런거 안하니깐 상관없지만 홍대 근처서 픽업했던곳은 이제 홍대 하파로 가서 사겟죠
  • ㅋㅋㅋ 2023.04.22 18:30 (*.167.151.42)
    위탁도 깔아 주는 마당에 이 사람 뭐지??ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋ 2023.04.22 18:57 (*.235.7.231)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누군지 알것같음. 애쓴다
  • ㅋㅋㅋ 2023.04.22 19:00 (*.167.151.42)

날 알어??ㅋㅋ 오오오오오 좋다.. 고맙다..

힌트 하나만 줘봐.. 내가 누군지... ㅋ

그리고 내가 무슨 애를 썼음?ㅋㅋ

위탁매장 홍보해야 위탁이들은 돈도 안되고 귀찮고 그지 같을 것 같은데..ㅋㅋㅋ

• ㅋㅋ 2023.04.22 20:23 (*.235.13.116)
    댓글쓴이 말고 원글 쓴사람 알것 같다고 한건데. 위탁도 깔아주는 마당에 아직도 픽업이랑 맨날 하파 노래부르는 사람들
  • ww 2023.04.22 22:27 (*.124.107.85)
    하파 픽업해서 돈 좀 벌었다는 얘기여?
    초딩 용 돈 번걸로 뭐 새가 되나
    ㅇㅇ 너한텐 그 돈이 그렇게 의미가 컸어?
  • 자스가 2023.04.23 11:15 (*.39.146.233)
    장원영이 큰일했네
    소속사야~ 하파 대박이니께 모델료 폭등하길 바란다~

번호 제목 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 990 Next
/ 990

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login