그지년왔다감 ㅋㅋ

(*.144.237.79) 조회 수 1685 댓글 7
?

맞춤돋보기 하면서 서비스없냐 

안경줄달라 남편것도달라 케이스가 이것뿐이냐 

없어보이게이게뭐냐 테가 가벼워보인다 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싼거해달라하고 바라는건 존나많은 개진상미친아줌마 

마지막까지 툴툴대길래 기가차서 돋보기하시면서

달라는게 너무많으시다고 하니까 하나줘놓고선 왜그러네 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당연하게 줘야되는건가 ㅋㅋㅋ 아 가난한 불쌍한년 ㅉㅉ 

?
  • 안경사 2023.04.20 18:23 (*.77.4.170)
    걸뱅이 걸렸네요 힘내세요 ㅎ
  • ㅇㅇ 2023.04.20 18:25 (*.116.206.169)
    안경은 딴대서 하는 노인..파저리봉지 맡기려고 하더라..예전에 여기서 안경한줄알고..한번 짐 맡아준적 있는대..
    완전 착각이었는대..또 그러더라..그래서..이번에는 지저분해서 안됩니다..하니 근처에 우산있는곳으로 가서 여기다 세우면 표시 않나잖아..
    하고 놓고 나가길래..승질나서 파저리 봉지 바깥으로 던졌다..야박하다길래..뭐가 야박해요..
    안경을 여기서 하는것도 아니고 필요할때만 이용하면서...파저리 봉지 던질때 속이 쉬원하더라.혹시몰라 경찰지인에게 전화해서 물어보니...참고로 파저리는 내평기는것만으로는 재물손괴 안된다는 답변을 받았다...
  • ㅋㅋㅋ 2023.04.20 18:28 (*.144.237.79)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 눈사시에 발저는 장애인아저씨가맨날 우리매장앞에지나가면서 안경손보고 안경닦이얻어가길래 당연히 우리매장손님인줄알았는데 젖가매장에서 한손님이였음 기가차서 내가 한마디하니 그이후로 안보이더라 ㅋㅋㅋ 싼곳찾아서 멀리가서 안경하고 가까운곳에서 무료서비스받으니 장애인되지 ㅅㅂ
  • ㅉㅉ 2023.04.20 18:34 (*.143.54.61)
    샹것들은 어딜가도 있구나
  • ㅋㅋ 2023.04.20 18:36 (*.144.237.79)
    정말 구역질나는 인간들이네요 특유의표정과 당연하듯 당당한 서비스요구 ㅋㅋㅋ 역겹네요
  • 그건 2023.04.20 20:05 (*.15.25.93)
    거지니까 그렇게 달라하죠 ㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2023.04.21 10:20 (*.199.180.134)
    판매자가 잘못한거임
    그런거 다 일일이 가격 붙여 놓고 이건 얼마 저건 얼마 해줬어야지

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login