큐브렌즈 75000원

(*.111.10.97) 조회 수 993 댓글 5
?

세일행사 대용량90개 75000원하네 바뀌벌레처럼 몰려들겠다. 

똥매장보다 저렴하게 판매행사. 

?
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2023.04.21 10:06 (*.157.136.208)
    또라이,,밥그릇을 챙겨줘도 못받아쳐먹는 안경사들 ㅉ
  • 안경사 2023.04.21 10:16 (*.77.4.170)
    모이스트?면 괜춘하고 오아시스면 저기서 사야겠는데 저기 어디인가요?
    싸게 줘봐야 마진없어서 힘들어집니다. ㅎ 적당히 하면 되는거를.. ㅉㅉ
  • 2023.04.21 10:28 (*.157.136.208)
    아니 진짜 왜 싸게 줘....? 진짜 왜,,,? 아큐브는 소비자가를 인상했는데 안경사 왜 니들은 왜 싸게 주려고 난리야 ?ㅋㅋㅋ어떤 고객이 그러더라? 딴데 갔는데 렌즈는 물론이요 안경도 너무 저렴하다고 나보고 왜 안경은 점점 더 싸지는거 같냐고 그러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 맞는말이라서 할말도없을뿐더러 ㅈㄴ 부끄러워졌다;; 물론 우리는 후려치는곳 절대아님 후려친다? 덕지덕지 창문에 할인문구 현수막 붙인다? 존나자존심상함 진짜 정신차리셈 다들 그러니 그지들만 몰리지~~~
  • 안경사 2023.04.21 10:35 (*.77.4.170)
    맞습니다. 할인문구를 뭐하러 하는지 ㅋ 그러니 걸배이들만 가는거죠
    할인문구 안해도 객수가 늘어나네요 아오 사람 구해야되나...
    이제 1년 넘었는데 문자는 완성 문자만.. 할인 문자 보내는 순간 스슬 매장 맛탱이 가는거죠 ㅋㅋㅋ 수입렌즈 50프로 붙여논 곳은 단가는 알고 하는소리인가 ㅋ
    콘택렌즈만 정가 받았음 직원 구하면 딱인데 ㅎ 아숩.. 이제 단가 더 올려 보자구요 화이팅 아침부터 다비치 경차가 지나가네 이 동네 둘어보러 왔는가...
    눈사랑 아이디어 으뜸50 갤러리 으뜸+ 안경매니져 이노티 알로 이렇게 있는데 ㅋㅋㅋㅋ 더 이상 공간도 없어 ㅋㅋㅋ
  • 2023.04.21 10:57 (*.41.211.142)
    인터넷 판매시기가 온거나 마찬가지다

번호 제목 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 982 Next
/ 982

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login