(*.50.9.223) 조회 수 1098 댓글 8
?

ㅋㅋㅋ근데 우리매장도 4천 전후매장인데
사장포함3명 +가끔알바   ㅋㅋ 무테 포기함 , 무테뭐 자랑이라고 욕들하고 훈계하냐 ㅉ
남대문 1.5면 가공해주는데 보내라 보내고 청소열심히하고 매출잘땡기고

기존손님 업셀링하고 새손님 아부잘하고 사장님이 아주좋아한다 

원투포인트는 그래도 손에 익혀두는게좋은데 안하면 손굳어 나도굳음 수평 ㅈ같아서 노안도오고 걍보냄
무테잘하면 월급400받나? 500받나 무테 가공한다고 월급안오름!!
그냥 좋은 사장만나면됨 서로 마음만 맞으면 그게 제일 좋은매장이더라
상품지식 늘려서 롱런하자 

오늘도화이팅 1인매장은 다망햇음좋겟다
그럼이만 ,

?
  • ㅇㅇ 2023.04.20 12:43 (*.32.119.24)
    사장포함 3명+가끔 알바... 4천 전후매장이 정상운영되는게 신기하네..;;

거기 오너분이 천사신가ㅠㅠ 팩렌즈 포함한 매출일것 같은대.. 팩렌즈 최소로 잡아도 3천 초중반일것 같은대..

오너 포함 3 + 가끔 알바.. 안경매출이 3천대면 대체 거기 운영 어떻게 되는거임? 오너분 0.5인분 대충 계산해도.. 알바분까지 하면

실질인원(?) 3명이라는건대... 3명이서 안경매출 3천중반이면...운영이 되긴 하는거임? 정말 직원입장에서는 꿀빠는 매장인듯.

거기서 평생 뼈묻고 일해야 할듯..;;
  • ㅇㅂㅇ 2023.04.20 13:04 (*.222.50.117)
    똥이라고 써줘야 알까요?
    에휴....
  • 2023.04.20 13:07 (*.96.82.37)
    넵 다음 무테 못 만드는 시키 ㅋㅋㅋ

손님이 한시가 급한데 맞겨놓고 몇일 뒤에 오세요.

이러면 사장이 잘 도 좋아하겠다 ㅋ

수평 맞추고 구멍만 수직으로 딱 뚫으면 되는데 그걸 못하나 ㅋ
  • ㅇㅇㅇ6 2023.04.20 13:09 (*.162.136.211)
    무테 못만드는 고연차특징: 판매는 엄청 잘하는줄 안다.
  • 000 2023.04.20 14:21 (*.156.229.116)
    4천전후 3명................1인매장 다망해라????????와우.....제가 평소 3.5~4천 잘될땐 4천이상 1인매장인데요....그정도면 그매장이 망하는거아닌가몰라..
  • ㅇㅇ 2023.04.20 15:31 (*.167.7.108)
    안경바닥엔 진짜 다양한 ㄸㄹㅇ들이 있구나..... ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ
  • ㄴㄴ 2023.04.20 15:56 (*.55.21.172)
    저번에 고굴절 3만원도 잘받는거라고 누가 씨부리던데 고굴절 2만 3만 받아놓고 무테작업 보내면 볼만하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 안경사 2023.04.20 16:43 (*.77.4.170)
    사장포함3명에 가끔알바... 근데 매출이 4천... 장사 드릅게 못하는 놈들만 모여있는 매장이것네 ㅋㅋㅋ
    사장이 자선사업가인듯.. 설마 또 똥 매장에서 저 매출은 아니겟지? ㅋㅋㅋ