(*.113.4.102) 조회 수 1490 댓글 4
?

젠틀몬스터 협력안경원으로 아직 거래 할수 있을까요?

듣기로는 전용 POS로 매출 금액 분할해서 수익 분배한다는데 자세히 좀 알려주세요

그리고 젠틀몬스터 다음으로 젊은층에게 인기있는 브랜드가 또 뭐가 있을까요?

조언 부탁드립니다.  

?
  • 123 2023.04.20 13:28 (*.5.184.29)

작마, 크롬 넣거나 린벅넣고 연락하면 해줌

단 주변에 없어야함

• 초보사장 2023.04.20 14:27 (*.113.4.102)
    젠틀 영업사원 번호 알수 있을까요?
  • 엄청까다롭습니다 2023.04.20 15:34 (*.205.53.4)

최근 2년인가 3년간의 1월~12월
    월별 브랜드별 안경테 , 선글라스 판매금액을 월별로 작성하여 애니아이나 등등 프로그램으로 정확히 확인하여
    거짓없이 작성하여야 하고 월별로 렌즈를 제외한 총 매출과 매장내에 어떠한 브랜드들을 정식코드로 진행하여 판매되고 있는지도 꼼

꼼하게 적으셔야 합니다. 이메일로 신청하는 양식이 따로 있습니다 ㅎㅎㅎㅎ 그걸 받기위해선 홈페이지 로그인하여 문의메일 넣으셔야 할겁니다. 
    매장 인테리어 사진 동봉하여야 하며
    취합하여 내부 회의를 통하여 결정되어집니다.
    이부분은 젠틀 로그인하여 문의후 회신 받고 상담하여 이메일로 하는방법입니다.
    한동안 새로 오프로라인은 계획이 없다고 하긴하는데....  모든 조건이 아주 좋아도 하염없는 기다림입니다 ㅎㅎ
    국내 일반 하우스브랜드처럼 전화로 단순하게 돈 있다고 불러서 할수 있는게 아닙니다 ㅎㅎㅎㅎ 

아니면

윗분 처럼 작마나 금자 안네 톰브 린드버그....등등 알만한 굵직한 수입 유명하우스 브랜드 정식 코드 있고 매장에 젠틀 검정진열장 여러개 놓을 공간이 있으면 

주변에 없고 하면 열어주긴 할거에요  ㅎㅎㅎ

• 초보사장 2023.04.20 17:22 (*.113.4.102)
    자세한 설명 감사드립니다

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login