알갈이

(*.212.184.4) 조회 수 1163 댓글 8
?

문제인대통령이 착용한 린드버그

알갈이할때 반무테하듯이 하나요 아니면 다른방법이 있나요?

?
  • 모르텐 2023.04.20 14:20 (*.47.217.213)
    역산각 홈파기임 반무테식으로 전체 홈파기
  • 00 2023.04.20 14:24 (*.212.184.4)
    테에 끼울때 낚시줄로 일반 반무테끼듯이 하나요?
  • ㅇㅇ 2023.04.20 14:35 (*.116.206.169)
    코쪽을 일단 50도정도 들어올려서 피팅하시고 나서..
    렌즈를 반정도만 끼운상태에서 코를 일단 걸칩니다..그리고 그대로 밀어 넣으면 됩니다..
    90도 들어올리면 매우쉽지만 너무 위험부담이 크니 일단 코를 걸치고..약간 옆으로 끼우는 느낍니다..
    밀때 물론 기스가 염려되시겠지만 테이프를 바르면 미끄러우니 기스가 안나더군요..저는..
  • 애국보수 2023.04.20 14:48 (*.201.73.243)
    낚시줄로 해야죠 ㅎㅎㅎ
    코부분부터 낚시줄 끼워 넣어야함
  • ㅇㅇ 2023.04.20 15:27 (*.116.206.169)
    낚시줄로 되나요
    난 안되던대 탄력이 넘 강해서리
  • 1 2023.04.20 15:06 (*.220.182.244)
    와 미치겠다.... 사이즈감들이 이렇게 없나 그냥 렌즈 밀어 넣음 잘들어가 이녀석들아
  • ㅋㅋㅋ 2023.04.20 15:54 (*.167.151.42)
    사이즈 잘 맞춰서 뒤로 넣어라 잘 들어간다...
  • ㅇㅇ 2023.04.20 19:40 (*.150.195.11)
    오빠 스고이.....

번호 제목 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 982 Next
/ 982

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login