(*.235.65.91) 조회 수 895 댓글 6
?

2022년에

미국도 싱가폴도 중국도 베트남도 무역흑자였다

우리는?

472억달라 무역적자지

올 1월에만 125억달라 적자라네

3월까지 대충 230억달라 적자라네

올해 450억달라 적자 예상한다고?

가만있자

2008년 경제위기때 1년 무역적자가 133억달라였지?

그래도 뭔 상관이야

열심히 하면 매출은 오르게 되있는데

?
  • 안경사 2023.04.18 15:38 (*.77.4.170)
    정치 얘기는 안해도 될듯
    안경원이나 욕하고 놉시다. 우리가 무슨 정치 얘기 입니까
  • ㅋㅋㅋ 2023.04.18 16:06 (*.167.151.42)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 재수없게 문..

아.. 왜 그래요??ㅋ
    이런 글 지워요..ㅋ

• ㅎㅎㅎ 2023.04.18 16:07 (*.238.75.238)
    뭐라고 글쓴거야 뭔 내용이나 알고 글을쓰냐 ㅋㅋㅋ 웃음밖에 안나온다
  • 좃같어 2023.04.18 21:56 (*.49.107.150)
    재앙이 시끼 이야기 꺼내지마요
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 2023.04.18 23:57 (*.168.160.92)
    뭐래는거여

씨벌녕이 ㅋㅋㅋ
  • 안경사 2023.04.25 10:13 (*.133.163.91)
    하지만 전라도 깽깽이들은 목숨을 걸고 몰표질 합니다 . 여기사 그런 얘기는 의미 없습니다

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login