(*.157.136.208) 조회 수 1519 댓글 5
?

진짜 궁금해서 그러는데 

다비치에서 하셨던 손님들이 오셔서 

여쭤보면 테랑 렌즈랑 해서 30~35만원에 하셨다 그러더라고요

보통 30만원 35만원 안쪽이에요

다비치는 어떤 렌즈 쓰나요? 

호야나 짜이스나 이런 렌즈는 안쓰나요??

자사에서 나오는 렌즈가 있나요? 

다비치 손님들은 죄다 저렴한 렌즈를 써서 뭔가싶어서요 

?
  • ㅁㄴㅇㄹ 2023.04.18 17:25 (*.160.247.109)
    티비에 광고하드만 비스포크 마이더스엠ㅋㅋ
  • 안경사 2023.04.18 18:00 (*.77.4.170)
    40만원 이상 많이 판매합니다. 안경사들 역량에 따라 다르지만요
    피비상품 대부분 판매하죠 마진때문에..
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 2023.04.18 23:56 (*.168.160.92)
    몰라서 물어 개새끼ㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

너는 동기 후배

선배 쓰레기 없니??????

마이다시 ㅋㅋ

오디새이 ㄴㅋㅋ

VD

HDㅋㅋㅋㅋㅋ

물어봐 쫌 갯ㅐ야ㅋㅋㅋ

개비치 본사 직원잉가 스바

개비치 ㅋ
    비치개 ㅋ

오케이?
  • ㅋㅋㅋㅋ 2023.04.20 01:16 (*.234.181.59)
    뭐래 븅신이;
    머갈텅텅때리는 소리하고앉았네
    어디 아프냐?
    주위에 다비치 다니는 인간 없는디?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
    어휴 장사안되냐?
    왜.급발진이여 불쌍하게;ㅉㅠ
  • 2213 2023.04.20 11:49 (*.146.150.244)
    와 님은 진짜 어디아파보여요

번호 제목 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 982 Next
/ 982

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login