(*.122.132.167) 조회 수 1177 댓글 6
?

ㅅㅂ 매출도움도안되는 것들와서 왜이리 비교질?ㅋㅋ

가라구해도 절대안감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?
  • ㅋㅋ 2023.04.09 16:27 (*.144.237.79)
    맞아 싼거원하면 싸구려좆빠는매장으로가서 후장이나 빨고 더싸게사면될것을 왜여기와서 지랄이징
  • ... 2023.04.09 18:16 (*.118.35.124)
    아..제가 하고 싶은말 그대로 라서 넘 소름... 저희의 시력 검사는 원하면서..가격은 그렇게 정말 말도 안되는거 아닌가요? 가끔씩 자꾸 콘택트렌즈 가격 이야기하시면..저는 딱... 지금 이가격에서 내리면 전 정말 제 인건비도 안나온다구..거기 가시라구요...제발......

앞에 안그래도 하나 있는데..하나 더 생기고 난후 안경은 변함이 없는데..여기는...렌즈 가격 얼마예요? 이질문 너무 많은것 같아요.
    누진은 하시는 분들은 변함은 없는것 같아요. 안경하시는분들도 마찬가지....
  • 2023.04.09 18:54 (*.15.25.93)

여기와서 비싸다고 가격 가지고 뭐라 하는 사람들 ~ 나가라고 해도 안나가죠 거기가서 하셔라 해도 안나가고 가격 내려 달라고 자꾸 쪼르죠 ㅋㅋ 결국에는 품질 좋은거 하고 싶고 싸게 하고 싶고 ㅎㅎ

• dg 2023.04.10 01:44 (*.124.107.85)
    고가매장 같지 않은가 보지
    끼리끼리거든
  • ㅇㅇ 2023.04.10 08:05 (*.111.24.109)
    친절하게 말빨로 렌즈팔이 현혹하는 사기성개웃기다.
  • ㅂㅂ 2023.04.13 09:43 (*.216.77.141)
    원래 거지들이 이것저것 더 따지고 원하는 것만 많아~

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login