?

코받침빠져서 갈아주다가 알게됨..

울매장에서 판거고..4년이나쓴건대..

난 귀찮아서 타매장안경은 피팅 돈준다고 해도 안해주는경우도 있고..

도금수리같은건 아예 안하는대..아..여러모로 힘들구나..

단종된모델이고 국내에 공장이 없어서 수리가 어려운걸로 아는대..

골든구스 보내서 해준건가..본인이 판것도 아닌대..

?
  • 2023.04.10 19:35 (*.126.218.42)
    ㅋㅋ 머저리
  • 글쓴이 2023.04.10 19:41 (*.116.206.169)
    욕하지마세요..4년이나 쓴것은 새로 바꾸라고 하는편입니다..수리만 평생하면서 쓰려는 손님은 저는 이해를 잘 못합니다..
    더군다나..거래처도..어려워져서 외주주고 마크만 찍어서 파는것으로 알고 있습니다..도금이 전에도 안좋았는대 지금은 더 안좋아졌죠..
    지금은 거래처 바꿔서 그 거래처 쓰지도 않습니다..물론 재고는 다 치웠습니다..
  • 글쓴이 2023.04.10 19:50 (*.116.206.169)
    그리고 안경렌즈를 딴대서 했나 봤더니 그것도 아니었습니다..아무큰 여러모로 답답하내요..
  • ㅇㅇ 2023.04.10 19:59 (*.54.17.246)
    그것도 어떻게 보면 안경사 들이 만든 습관들이죠. 그정도 썼으면 새제품으로 유도를 해야지 그걸 또 수리해주고 얼마 못쓰고 부러지면 안경렌즈 맞춘지 얼마 안됐다고 또 살려서 다른테에 넣어주고... 시간은 시간대로 쓰고 뭐하는 짓인지 모르겠음
  • 판매오너 2023.04.10 23:09 (*.235.5.63)
    하나만 알고 둘은 모름..as보내면 시간걸릴테고 그 기간동안 쓸 안경필요할건데 기존 안경도 4년됐는데 그 이전안경이 과연 남아있을까? As보내면 한달걸리니까 그동안 쓸 안경 하나팔면 되지..옷도 여러개, 신발도 여러개인데 안경은 왜 하나만 쓰고 있다고 생각하는지..유독마음에 들어서 좋아하는 안경 자주쓰더라도 스피어 하나씩은 있다고 생각하면 2-3개도 팔수 있는데. 누진팔면서 오피스도 팔고 돋보기도 팔고 해야하는데 누진만팔려고 이거하나면 다보인다고 그련소리해 하나만 팔지..안경사가 문제 아닌가요?
  • 글쓴이 2023.04.11 15:23 (*.116.206.169)
    남아있습니다. 번갈아가면서 씁니다..
  • 안경이란 2023.04.10 23:15 (*.168.160.92)
    글쓴이 마음 이해 합니다

저도 오늘은 찹찹하네요

힘내세요
  • ㅇㅇ 2023.04.10 23:28 (*.107.59.174)
    골구겠지 뭐..
  • ㅇㅇ 2023.04.11 10:17 (*.180.136.136)
    속상한 마음은 같은 자영업자로 이해는 갑니다만, 소비자입장에서 혹시나 이 안경에 스토리가 있다면... 가능하지 않을까도 생각해보게 됩니다.
  • ㅉㅉ 2023.04.12 10:49 (*.143.69.97)
    난 귀찮아서 타매장안경은 피팅 돈준다고 해도 안해주는경우도 있고..

도금수리같은건 아예 안하는대..

ㅋㅋㅋㅋ 남들이 다~~해주는건 하기싫고 그러면서 손님은 놓치기싫고
    돈은 벌고싶고~ 일은 하기싫고 ~~
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 글쓴이 2023.04.12 12:52 (*.116.206.169)
    남들이 다 해준다고요?? 다?? 남들도 다 타매장거 도금해준다고요?? 당신이 해줬나보내요..동기들도
    타매장 안경 도금해주는 호구짓은 안한다고 하던대..잡았내요..누군지..님이었내요..