ㅋㅋㅋ모야

(*.39.161.247) 조회 수 1384 댓글 8
?

사진은 등록잉안되네 ㅠㅋ구인에 경기안양    찾는다 안경사원한다뜍똑이 뭐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ아 존나웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침이어서 실례일까 저나안하지 낮이었으면 저나해서안경사 원한다 똑똑이 원하는데

어디 매장인데 지역도 이름도 위치도없이 똑똑이찾냐고 전화햇네 아깝고 궁금하네 ㅋㅋㅋ이따무라바야지 뜍똑이 원하는데 지역도 매장도 아무것도 언급없는지 ㅋㅋㅋ존나웃기네 ㅋㅋ낸지 알면 알아라 내다 ㅋㅋ 똑똑이 안경사는 원하는데 지그들 주소 상호명은 못밝히나 ㅋㅋ아 전나 웃음벨 ㄹㅇㅋㅋ병신세낔ㅋ

?
  • ㅁㅁ 2023.04.06 08:52 (*.39.107.104)
    안경사 평균 언어능력
  • 2023.04.06 09:30 (*.148.136.236)
    이렇게 수준 떨어지는애들도 오는구나
  • 상록수 2023.04.06 09:52 (*.188.181.66)
    심각하네..ㅉㅉ
  • ㅇㅇ 2023.04.06 11:42 (*.32.119.24)

구직하시기 힘들실것 같음..;;

결과적으로 안경원 오너분이 똑똑하신듯.. 글쓰신분 자동 걸려짐.

구인공고 내야하는대 .. 겁난다.. 이런분 오실까봐..ㅠㅠ

• ㅉㅉ 2023.04.06 12:11 (*.200.88.146)
    와.. 이런 애들도 구직하는구나...
  • dd 2023.04.06 13:05 (*.124.107.85)
    ㄸ ㄹ ㅇ ㅅ ㄲ
    정신병자 천지네
  • 한글다시배우자 2023.04.06 14:30 (*.205.53.4)

머라는겨?????  말 똑바로 못해???  상태가 많이 부족해 보이는데?? ㅉㅉㅉ  

주변에 이런사람 없어서 천만다행이네~

• 444 2023.04.06 15:08 (*.158.164.205)
    이게 뭐라고 쓴거냐
    초등학생도 이거보단 조리있게 잘 쓰겠다
    어휴 씨;;

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login