(*.116.206.169) 조회 수 1810 댓글 9
?

피팅비 3만원입니다 하니 이걸 3만원이나 받아먹냐고

이게 그리 어려운거냐고 하길래 그거 잘못잡다가 부러져요..

하니 본인이 잡아본다고 알려달라고 그러길래..그거 과감하게 바깥으로 다리 재껴야하는대..

위험해요..일반인은 못해요..이게 왜 부러져요..이게 얼마나 비썬건대..하면서 다리를 갑자기 팍 바깥으로 꺽음..나에대한 분노가 있는지 감정섞으면서 바깥으로 재끼던대.다리 나사 박히는 부분하고 아세테이트부분하고 같이 떨어짐..

엇..이거 부러졌잖아요..하길래..여기서 덤터기 쓰면 큰일나기에..

네 부러졌내요..이거 어떻게 해야되요? 저도 잘몰라요..아는게 없어요..한참 서있으면서 노려보는대 무서워서 티비틀고

뉴스보고 있으니 나가면서 아 쌍 하고 나감.

참 안타까워서 눈물나는 사건이내요..

?
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 2023.04.06 11:15 (*.173.144.58)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2023.04.06 11:58 (*.0.207.230)
    능력도 안되면서 허세부리고 싶어서 샀는데 피팅은 공짜로 받고 싶은
    불쌍한 인간이네요 잊어버리시고 힘내세요^^
  • 소주한병5천 2023.04.06 12:55 (*.251.81.205)
    그러게 왜 안경원에서 안사고 잡화점에서 사냐 ㅋㅋ
  • 111 2023.04.06 13:29 (*.185.22.107)
    피팅비 달라면 줘요 어제도 수입선글라스 들고와서 3만원입니다 하니까 해주세요 하는데....
    다리 나사 조이는거 코받침 교체하는거 이상으로는 다 돈달라고 하고 있어요
    왜 돈은 남이 벌고 재주는 내가 부려요
    안경원에서 샀다고 하면 가끔 같은 업계 동종자니까 하면서 조금 잡아주고 디테일은 구매하신대서 잡으라고 하지만
    인터넷 백화점 면세에서 샀다고 하면 칼같이 돈받습니다. 좀 그럽시다 우리 그사람들 절대 안경원에서 안사요
    안경원끼리 경쟁하는건 이해가 가도 안경원 밖에껄 왜 책임져줘요
  • 글쓴이 2023.04.06 13:37 (*.116.206.169)
    저도 수입썬은 피팅비 3만원이라고 먼저 고지하는대..
    요즘은 3명중에 두명은 이해하고 3만원내고 피팅받아갑니다..나머지 한명은 이해못하고 화를 내기도 합니다..
    요즘 수입썬 그냥 피팅해주는곳 아예없거든요..
    만약 있다면 정말 안경사의 수치입니다....ㅇㄸ조차 피팅비는 받습니다..ㅇㄸ보다 못한 곳입니다..다만 ㅇㄸ은 피팅비도 좀 저렴합니다..
    저렴한 만큼..더이상은 노코멘트..
  • 글쓴이 2023.04.06 13:42 (*.116.206.169)
    물론 피팅 정교하게 못해줄거 같으면 하는척만 하거나..정중하게 못한다고 내보내는게 낫습니다.
    조정시 파손될수도 있을거 같으면 구입처에 의뢰하는것이 좋을거 같다고 하는것도 방법입니다.
    관상을 보면 정교히 조정해줘도 이리저리 핑계되면서 엿먹이려는 손님도 있게 마련입니다..
    이경우..
    정중히 산곳으로 돌려보내는게 수치는 아니라고 생각합니다. 하나의 방법이죠..
  • ㅋㅋㅆㅂ 2023.04.06 19:44 (*.70.46.191)
    ㅋㅋㅋㅋ존나웃기네
  • ㅇㅇ 2023.04.07 10:12 (*.199.180.134)
    이유 갖다 붙이고 설명 할 필요 없어요
    피팅비 고지하고 왜 여긴 돈받냐고 하면
    여기서 판매 한 제품은 무료입니다. 그외에는 다 유료에요 딱 잘라 말하고 덧붙일 필요도 없어요
    뭐 기술이 어쩌네 어렵네 파손 위험있네 이런거 설명 해봤자예요
    그냥 내가 공짜로 해줄 이유가 없다 이거 하나면 다 납득 하게 되있어요
  • ㅋㅋ 2023.04.08 00:35 (*.107.123.112)
    수입차 구매하고는 수리는 블루핸즈에서 공짜로 받으려는 심보아님? ㅋㅋㅋ