(*.39.252.163) 조회 수 1520 댓글 7
?

생각 할게 뭐있음 둘다 병신이지

?
  • 1 2023.03.31 20:53 (*.192.200.201)
    둘다 ㅂㅅ
  • ㅋㅋㅋ 2023.03.31 21:00 (*.167.151.42)
    둘다 으똥
  • 안경사 2023.04.01 10:35 (*.77.4.170)
    으똥 싸게 안팔던데요 어제 손님이 사기당했다면서 이제 가족들 안간다면서 주변에도 알린다고 했어요
    도수가 950 850 테보니 허접 피비상품임.. 아줌마가 국내렌즈 했다고함 렌즈야 1.74...했겠죠? 25만원 줬다든데 ㅋㅋㅋ
    젊은이들한테 쑈하고 아주머니들한텐 덤탱이 인듯. 아주머니가 몇번 대화를 해밨는데 못가겠다고 ㅋ 요즘 들어 이런 손님들 옵니다.
    싼거 아닌것 같다면서 바로옆 2층에서 한 손님들인데 아주 좋네요 굿
  • ㅇㅇ 2023.04.01 11:52 (*.199.180.134)
    ㅈ지역 ㅇㄸ 사장 여기 들어오면 좀 정신차려라
    며칠전에 손님하나가 저가울템에 케미a-one누진 중굴절 박아서
    40만원 줬다고 이상하다고 여기 가져와서 물어보더라
    소비자 가격표 보여줬다 노발대발하더라 저가 울템 소비자가에 누진 소비자가 다 합쳐도 30이 안넘더라 어떻게 40받았는지 용하다 진짜
  • 111111 2023.04.01 12:34 (*.185.22.107)
    방금도 10년된 펜디 선글라스 피팅해들라고 하길래 쓱 보고 알뺴서 조여야 할것 같아서 피팅 비용 나온다고 하니까
    동네 가면 그냥 해줘 하고 갑니다
    그 그냥 해주는 안경원은 면세점에서 선글라스 사가면 그냥 해주나 봅니다 화이팅 입니다 사장님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2023.04.01 20:33 (*.145.112.35)
    오호~둘다 병신이긴 한데, 그 병신들에게 절절거리는 님들도 딱히 좋아보이진 않아~
  • ㅇㅇ 2023.04.02 20:32 (*.129.52.43)
    그나마 꼽자면 후자가 더 병신이지

번호 제목 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 991 Next
/ 991

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login