(*.163.73.166) 조회 수 2243 댓글 11
?

안녕하세요 하파크리스틴 두번째 브랜드샵 매장이 압구정에 오픈 예정입니다. 

요즘 핫한 하파크리스틴에서 능력을 펼치실 안경사 선생님을 구인하오니 많은 관심과 지원을 부탁드려요~!!! 

■ 채용공고 ■

1. 인원 : 3명 (점장 안경사님, 일반 안경사님)

2. 근무지 : 서울시 강남구 신사동

3. 근무 시간 (주 5일) 

- 오픈조 : 10시 30분 ~ 20시 30분 

- 마감조 : 12시 00분 ~ 22시 00분

※ 주 1회 늦출 적용

4. 연차 휴가 : 10일 (설날, 추석, 여름, 겨울)  

5. 공통 : 4대 보험, 인센티브, 퇴직금 

6. 급여 : 별도 협의 (면접)

7. 특별 혜택 : 장기 근속자 또는 우수직원분께 신규 매장 오픈 혜택 

대단허다~~~~~~~~~~~~

신규매장 오픈혜택도 준더네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

적당히 빨라 ㅊ드세요~

?
  • 광산구 2023.04.02 18:24 (*.39.177.249)
    남일에 신경끄고삽시다
  • 안경사 2023.04.02 18:36 (*.77.4.170)
    ? 돈주믄 다 오픈 가능한데 혜택이라니...
  • 안경사 2023.04.02 18:55 (*.16.74.45)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안경사의 적은 누구인가요? 바로 당신들 안경사 ㅋㅋㅋㅋ

이것이 안경빵 아재들 수준 그냥 평소대로 저가 매장 욕이나 하고 몰라서 물어보는 사람들 등신 병신들이라고 자위질이나 하고 그러시지

지저분하게 구인글까지 들고와서 ㅋㅋㅋ

근데 또 쫄아서는 채용공고에 전화번호 이메일은 지우고 올렸네

씹을게 없어서 이제 구인공고까지 긁어와서 서로 욕하시는 모습 아름답고 보기 좋습니다

저기 근처 장사안되는데 안경빵 나홀로 사장같은데 적당히 하고 안경테도 좀 닦고 바닥청소도 좀 하고 그러세요

적당히 선좀 지키세요 ㅋㅋㅋ
  • 같잖네 2023.04.03 11:40 (*.163.73.166)

제게 정상적인 매장일까??ㅋㅋ
    까보면 최소 면허대여부터~

저걸 실드치는거 보니 하파관련자셔요??ㅋㅋ

• 0000 2023.04.02 19:32 (*.121.197.158)
    백만원팔면 안경원마진은 어떻게되는지?
  • ㅉㅉㅉ 2023.04.02 20:42 (*.168.191.189)
    마진이어딨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10만원은 남냐 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋ 2023.04.02 19:40 (*.167.151.42)
    ㅋㅋ 취업도 잘 안 되는데
    어서 궈궈해라..ㅋ
  • ㅇㅇ 2023.04.02 20:40 (*.145.112.35)
    반공일날 왜 발작하고 그러냐? 하파이지 허파인지 쟤네들이 매장차리는데 어느부분에서 배알꼴림? 어차피 니들 렌즈는 버린거아니냐? 저거 신경쓰는건 오렌즈나 렌즈미 얘네들 아님? 그리고 렌즈샵들 발작하는거 겁나 웃기는데 니들 처음 생길떄 안경원들이 그렇게 거품쳐물었었음. 니들끼리 서로 죽여라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2023.04.03 00:27 (*.140.211.43)
    아니 무점포 무인력 80%마진 꿀사업을 왜 임대료에 인건비에 보증금권리금인테려 쏟아붓고 오픈을하지?
    싱기하네ᆢ
    마케팅자금력빵빵한 안경원에 30%마진주는 후발주자한테 밀리기전에
    결국엔 오프매장 오렌즈급 안경미용렌즈샵 가맹으로 영원불멸 빨대꽂는수순인가?
  • 안경사 2023.04.03 09:33 (*.77.4.170)
    무점포 무인력? 다 망해가는거 모르나요? ㅎㅎ
  • ㅋㅋㅋ 2023.04.03 21:15 (*.158.55.39)
    머슴살이할거면 저것도 나쁘지않지ㅋㅋㅋㅋ호구오우너형님들만 속탄다