2022년 6월9일..

(*.20.168.238) 조회 수 1328 댓글 3
?

저기 ㅇㅇ안경집이죠..안경집이 아니라 안경원입니다..

집이나 팔이나 원이나 그런거 관심없고요..

ㅇㅇㅇ인데요..제거 도수 사진으로 찍어서 헨드폰으로 전송해주세요..

네?? 인터넷테에 안경도수넣어야해서요..

업자가 알려달라고 하내요..

그거 불법인데요?

뭔소리에요 지금합법된지가 언젠대..

아..네..0.2입니다..

그거말고 제거 도수있자나요..그거 찍어 보내달라고요..S C이런식으로 되있는거 저도 알거든요?

아..네 검색하는척한다..아..이거 랜섬바이러스걸려서 고객정보 다 날라갔어요..

그러면 제가 방문할게요..

10분뒤 방문한다..이거 도수 재서 적어주세요..

싫습니다..네? 하기 싫다고요..

그러면 안된다고 말하지 아..기름값만 날렸잖아요..

돈줄테니까 해주세요..네 12만5천3백원입니다..

별..장난하나..밖에 나가면서 침뱉고 간다..

5분뒤 학생이 온다..안경한다고 뻥친다..도수검사후 재빠르게 처방전에 적은것을 휴대폰으로 찍으려한다..

이제는 하도 당해서 얼른 처방전손으로 가린후 찢어버린다..

학생이..나가면서 속삭있다..아깝다..찍을수 있었는데..

?
  • ㅋㅋ 2021.06.09 15:25 (*.157.241.177)
    무슨의미가있나요~
  • ^^ 2021.06.09 20:17 (*.198.60.218)
    이나라 소비자수준 ㅋㅋㅋㅋ진짜 심각하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 지금 ㅈ 같다고 직업을 없애겠다는게 말이냐 막걸리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅ1발 북한도 이정도는아니겠다 공산주의 가는거냐? 문재앙 씨 .발 . 새.끼야
  • ㅇㅇ 2021.06.10 01:02 (*.36.157.62)
    웃을게아님ㅋㅋ
    진짜 처방전 제공에 공임을붙혀서 수익창출로이끌 여지가있음
    선결제 후처방으로 저런 처방전도둑들 일망타진합세

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login