ad
(*.135.249.24) 조회 수 733 댓글 5
?

기자들 불러서 성명서 발표하고 해라 좀

아무것도 안하면 너희들 다 끌어내리겠다  아무것도 안하면 똑같은 한패라고 간주 하겠다!

의사협회처럼 못하더라도 이번에는 우리가 단체 행동을 보여야 할때 입니다

도수 온라인 판매는 절대적으로 지켜야 합니다

의사들이 마음만 먹으면 다 빼앗아 갈 것 입니다

처방도 자기들이 하고  안경도 자기들이 팔고

그렇게 되면 안됩니다 이번 홍남기씨의 온라인 도수판매 허용 만큼은 무조건 막아야 합니다

?
  • 2021.06.10 12:04 (*.37.246.196)
    온라인판메.....나까마나 도매상들 출신들이 업개 망가트리네... 애혀,,ㅋㅋㅋㅋ 업자 십장센들~
  • ad 2021.06.10 12:14 (*.135.249.24)
    국회 앞으로 다 집결해서 대모해야 합니다 가만 있으면 절대 안됩니다 콘택트렌즈 파괴는 못 막았어도 이번건 절대 막아야 합니다
  • 2021.06.10 12:24 (*.157.241.177)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면되나요~
  • 웃지마라자스가 2021.06.10 12:25 (*.33.180.137)
    넌 새꺄 그만 웃어
  • ad 2021.06.10 12:27 (*.135.249.24)
    가서 전해라~ 너네 마음대로 될 것 같지만 세상일이 그렇게 쉽지 않다고 ^^

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login