.
(*.235.6.213) 조회 수 1437 댓글 12
?

https://n.news.naver.com/article/020/0003362996

우리업계 큰일이다..

?
  • 123 2021.06.10 14:24 (*.101.67.193)
    ㅅㅅㅅ나는 찬성 제발
  • 인터넷 2021.06.11 22:05 (*.100.100.89)
    나도 찬성 .
    길이 안보여 안개가 낀나 했드니 이제사 트인데이 -
    두손들고 발도 들고 찬성 -
    모두 인터넷으로 갑시다.
    으똥 도 으똥플 도 모다 인터넷에서 발광 합시다.
  • ad 2021.06.10 14:29 (*.135.249.24)
    라운즈 옵티컬 딥아이라는 회사가 그랬다는데.. 라운즈 옵티컬이랑 딥아이 안경제품 피팅. 가공 보이콧 하겠습니다
  • 협회비돌려줘 2021.06.10 14:37 (*.200.88.146)
    제가 보기엔 안경사 협회가 제일 문제에요 ..
  • ad 2021.06.10 14:47 (*.135.249.24)
    네 그래도 라운즈 옵티컬에서 생산된 제품 보이콧 합니다
  • 2021.06.10 14:51 (*.157.241.177)
    다른밥그릇찾아보이소들~
  • 추천좀해라자스가 2021.06.10 15:40 (*.39.130.30)
    넌 계속 이 밥그릇 차고 다닐거쟈나ㅋ
  • 큰일이네 2021.06.10 15:17 (*.39.201.164)
    큰일이네요~지금보다 떨어질것도 없지만 매출이 더 떨어지고 그나마 RX,다초점도 온라인으로 가격 공개되면 우리 직업 안경사의 의미가 사라 지겠네요ㅠ그리고 직원분들도 많이 정리 되겠네요~갑갑하네요
  • 2021.06.10 15:34 (*.37.246.196)
    똥덩어리 매장등이 찬성하겠네 ㅎㅎㅎ ㅅ볼.....
  • ㄷㄷㄷㄷ 2021.06.10 15:37 (*.198.60.218)
    똥덩어리도 같이 망합니다. 애초에 경쟁이불가능해요..대기업들어오기시작하면;
  • 안경 2021.06.10 15:59 (*.172.243.68)
    안경사협회가 밉다고 가만히 있을때가 아닌듯.....
    학교와 연계하여 강력한 투쟁이 필요하진 않을까 생각됩니다.
    요즘보면 서민을 위한 정치를 한답시고
    서민을 더 죽이고 거대자본만 살아남게 하는듯합니다
    참 답이없네요
  • 공감 2021.06.10 16:04 (*.222.238.51)
    정말 이번엔 다들 각오하고 단합이 필요한 시기라 생각합니다.

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login