인수가격문의

(*.224.28.13) 조회 수 1576 댓글 16
?

2014년 애니아이매출 17800만원

6000/260 관리비 40만원정도

종사자 없음

니덱 풀세트

호야 니덱 토카이 아큐브 클라렌

이정도면 매매가가 얼마나 할까요?
?
  • anonymous 2015.01.06 13:06 (*.119.120.18)
    1억 3000만원
  • anonymous 2015.01.06 20:12 (*.208.234.93)
    아니 일년매출이 1억7천? 한달에 돈천씩 매출? ..... 마진적어서 얼마남지도않는데 월세는 260? 게다 관리비 40이면 한달에 300씩나간단소린데.. 저라면 매매가가 1억안되도 안합니다 잘생각하세요
  • anonymous 2015.01.06 21:45 (*.197.22.167)
    안경원으로는 매매가 어려울거 같습니다 .

비싼 임대료에 비해 매출이 너무 낮습니다 .
  • anonymous 2015.01.06 23:22 (*.163.31.246)

이정도 지출 이라면 년 매출 3억 바라 볼수 잇어여 합니다
    지역도 없고 평수도 없고 매매가 산출 불가

• anonymous 2015.01.07 03:37 (*.173.126.109)
    2014년도 매출 1억 9천 6백만원 카드매출 1억 사천만원 월세 160만원 계산서 안됨 건물주가 간이과세라...
    회계상 비용처리는 90만원 다운계약서
    관리비 無 2개월에 한번 수도세 2만원 정도, 일년에 한번 정화조 3만원
    실평수 30평 , 사필로, 소티카 등 수입테 코드 다 살아있고 로덴스톡, 짜이스, 호야, 에실로 , 바슈롬 , 아큐브 , 클라렌 코드 있슴
    검안시스템 전자동에 옥습기도 전자동 바꾼지 얼마 안됨 렌즈미터만 수동으로 여러대 , 애니뷰 보유 ...
    그외 기자재 완벽 구비 .... 안경원 운영에 필요한건 나사 하나까지도 몇년간 구입없이 쓸만큼 보유하고 있습니다.
    보증금 빼고 2억 3천 생각 합니다. 빠지는 상권도 아니고 가게 신경 안쓰고 놀러만 다녀서 매출 많이 하락 되었습니다.
    지난 몇년간 매출은 위 매출보다 곱절 입니다...
    생각 있으시면 메일 남겨 주세요
  • anonymous 2015.01.08 00:37 (*.208.234.93)
    세무조사 신고하겠습니다.
  • anonymous 2015.01.07 04:20 (*.216.144.31)
    1억 4천이면 끝!!!
  • anonymous 2015.01.07 08:56 (*.224.28.13)
    여러분의 의견 감사합니다
    제생각에 한달에 500만원 근처 가져가거든요
    년 6000만원 정도 가져가고요
    보증금에 일년순익을 더하면 12000만원
    거기에 기계, 물건, 인테리어 더하면 좀 더 나갈거라 생각했는데 맘접어야 겠네요
  • anonymous 2015.01.08 00:39 (*.208.234.93)
    ㅋㅋㅋㅋㅋ한달에 500가져간다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ 야 너 인건비생각해라 최소 250으로 잡는다치면 실제로 떨어지는게 250밖에안되는건데 재고랑 결제랑 세금까지 하면 거의 남지도않는데다가 저기에다가 억단위를 쏟아붓는거는 볍신임 솔직히 인수금액 딱 오천이면 할만하다 형말들어라
  • anonymous 2015.01.07 20:47 (*.190.228.116)
    요즘 안경 권리금이 낮아진 이유가 기존 고객인수보단 젊은 오너들이 비싼 안경권리금주고 인수안하고 물건 트렌드맞게 놓고 신규오픈시에 블로그관리에 더 투자하려는 분위기인거 같네요 저도 2013년에 평균매출 2600나오고 보증금도 8천들어가있고 7년차 매장이라 탄탄한데 매매가격 1.8 1.9 부르는거보고 그냥 계속 운영하려고 맘접었답니다 어지간한 매출 나오지 않고서는 요즘 2억이상 거래안되는거로 알고있네요 그냥 맘편히 타업종 넘기심이 속편합니다
  • anonymous 2015.01.08 00:40 (*.208.234.93)
    ㅋㅋ평균매출2600 ㅋㅋ 나홀로매장이어도 탄탄하진않은거같은데....
  • anonymous 2015.01.08 03:11 (*.223.95.83)
    진짜 현실적으로 안경원으로 매매하시면 지금 매물이 팔릴까요? 경기 안좋아서 권리금도 정말 바닥이실껀데. 권투를 빌어요.
  • anonymous 2015.01.08 03:30 (*.39.46.60)
    뜻밖의 권투
    원투원투 취취
  • anonymous 2015.01.08 05:33 (*.81.216.77)
    무조건 3년안에 원금회수할정도는 되야합니다..
  • anonymous 2015.01.08 08:58 (*.145.134.100)
    그 인수가 생각하시면 그냥 운영하세요
  • anonymous 2015.01.08 10:11 (*.145.134.100)
    보증금 포함 상한선 1억5천 그런데 1억5천에 덤비는 작자 없을거에요