렌즈 질문이요

(*.229.103.11) 조회 수 641 댓글 4
?

이 누진렌즈는 어디제품인가요?
돗수 ou s-4.25 add1.25
들어오는 가격이 생각보다 쎄던데 판매가격은 어느정도가 적당한가요?
도와주세요
?
  • anonymous 2015.01.09 01:15 (*.185.168.21)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 다음소비자~~
  • anonymous 2015.01.09 04:17 (*.228.11.127)
    내가 소비자면 어떻게 봉투째 가지고있고
    들어오는 가격을 어떻게 알겠나요
    들어오는 가격을 이곳에 적을순 없잖아요
    초년차고 가격대 잘몰라서 물어보는거에요
  • anonymous 2015.01.09 19:19 (*.225.59.146)
    마킹도 안적고 봉투에 뭐라고 써있는지 조차 안적고 도수만 적어놓으면 안경사가 아니라 안경사 할애비가 와도 몰라요
  • anonymous 2015.01.09 19:34 (*.231.82.50)
    거기 매장은 부장급은 없어요?? 물어보면 가르쳐줄텐데

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login