안경원 몰락의 이유

dbo
(*.214.246.10) 조회 수 1890 댓글 8
?

그 어떠한 자영업보다 사장 마인드가 보수적임 

그 보수적인 마인드로 경영을 하다 보니 망할수밖에 없음 

깨어있는 사장들은 이미 여러 루트로 판매및홍보 진행중 오히려 신장 

여기에 징징 거리는 대부분 사장들은 오래된 마인드를 가지고 있는 도태남일 확률이 높음 

왜 본인들이 으뜸에 밀리는지 잘생각해보길 

?
  • 2022.10.18 19:04 (*.213.9.239)

으똥,으똥 플러스도 해마다 매출 떡락인데 뭘 보고 배우라노? 똥이 똥을 보고 배우라네 ㅋㅋ

으뜸플러스안경 월평균 매출액  | 마이프차 (myfranchise.kr)  <------궁금하면 쳐 눌러 보던지,   해마다 떡락하는거 안 보이노?  

매장갯수는 좆나게 늘려 놨더만.. 저러니 해마다 나눠먹기 하면서 떡락하지. 당연히 체인 본사만 배불려 주고

전형적인 요즘 욕쳐먹고 있는 카카오의 문어발 경영 방식 ㅋㅋ

저기서 2022년은 어떨것 같냐? 3천대다 그러면 팩렌즈 매출 반 잡고 안경 반잡으면 짱구 돌려도 답 나오지?

팩트를 보여줘도 으똥 광고는 꾸준하노 ㅋㅋ  그래서 남아 있는 직원 핸드폰 보지말고 인스타 블로그 엄청 시키면 된다 이거야? ㅋㅋ

경기도 안 좋은데 양심상 흑우는 모집하지 말자

• ㄴㄴ 2022.10.19 02:48 (*.44.163.75)
    으뜸 얘기는 단 한줄도 없는 존나 게거품 물고 있네 병신새끼 ㅋㅋㅋㅋ 그러니까 니가 안경이 닦고 있지 병신아
  • 2022.10.19 11:02 (*.7.44.164)
    체인 장사꾼들 여기 상주하나 보구나 진짜 팩트 폭격당하니 부들거리네 ㅋㅋ 체인영업도 불경긴가?ㅋㅋ
  • 천사_나의 2022.10.18 19:40 (*.211.103.100)
    깨어있는 사장들은 어떤 루트로 홍보를 진행하고 있는지 공유 부탁드려요~
    그리고 홍보는 블로그, 문자, 전단지 외에 무엇이 있을까요?
    한 수 부탁드립니다.
  • ㅉㅉㅉ 2022.10.18 20:19 (*.168.191.189)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지는 얼마나 뭘 했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 자신있으면 매장주소 한번 찍어봐 전화좀 걸어보게
  • ㅇㅇ 2022.10.18 20:25 (*.107.59.174)
    어느 프렌차이즈 개인사이트처럼
    안경원 도매가에 인터넷으로 날리고 렌즈도 할인쿠폰 낭낭하게 챙겨주고
    그게 장사냐? 씨발 그게 안경원에 도움이 되냐?
    말같은 소리를 해야지 ㅋㅋㅋ
  • dbo 2022.10.19 10:27 (*.214.246.10)
    댓글들만 봐도 아직도 구시대적 마인드에 갇혀 본인들이 옳다고 이야기하시네요...
    특정 체인 홍보아니고 예를 든겁니다
    타 매장에 비해 아무 메리트가 없어 근처에 대형,저가 매장만 들어와도 벌벌떠는 당신들이 너무 한심해요
  • ㅇ.ㄴ 2022.10.19 12:29 (*.117.244.170)

이셱기는 머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신차려라 으뜸한테 왜 밀리냐? 가격 후리니까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    가격이 똑같은데 밀리는게 본인들 능력부족이라고 하는거지 출반선이 다른데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 줬나 생각없는놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 안경사 수준에서 뭘바라겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    개 돌대가리 실업계 양아치들도 다 국시 붙는수준인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login