?

아니 안경새들은 도대체 왜!? 최저가에 도전하려고 하지?? 바보들인가?

아니 안경새들은 도대체 왜!? 최저가에 도전하려고 하지?? 바보들인가?

가격 후려쳐서 장사하는 건 실력 없는 하꼬들이나 하는 짓인데 ㅉㅉ

• 최저가, 노마진, 원가 판매등 이라고 광고하며 가격 후려치는 매장
  • 다른 안경원보다 우리가 더 싸다고 광고하는 매장
  • 365일 상시 무한 할인해주는 매장
  • 노동에 대한 권리를 제대로 주장하지 못 하는 매장 (피팅비, 검안비, 소모품비)
  • 전문가 양성이 목적이 아닌 장사꾼 양성이 목적인 프렌차이즈 안경매장
  • 직원(종사자)를 하나의 부품 부속으로 여기고 쉽게 쓰고 버리는 매장 (안경사의 수명단축 주된 이유이며 40대 이상 안경사를 보기 힘든 이유)
  • 20대 여성 안경사만 취급하고 구인하는 차별적인 매장 (경력단절 여성 안경사가 생기는 이유)
  • 4대보험, 근로계약서, 급여명세서등 근로기준법 조차 가볍게 무시하고 위법을 상습적으로 행하는 매장

돈 없는 거지, 공짜충인 파리들만 꼬인 다는 사실을!

아직도 알아채지 못 했나??

대한민국 안경시장의 대표 가격파괴범 (주동 및 선동)
다비치 + 으뜸 + 지니스(후발주자)

그리고 방관자
대한안경사협회
(지들끼리 계?모임?단체? 만들어 돌아가면서 해먹는 부정부패 정치인급, 소통X)
?
  • ㅇㅇ 2022.10.27 11:41 (*.0.207.230)
    11월 부터 안경렌즈 도매가 전부 오를 예정
  • ㅋㅋ 2022.10.27 12:09 (*.137.197.243)
    안경렌즈 공짜 !! ㅈ니스도 포함시켜줭
  • ㄴㄴ 2022.10.27 12:26 (*.55.21.172)
    우ㄹ동네 안경원도 지지않지
  • ㅁㄴㅇㄹ 2022.10.27 12:35 (*.203.124.98)
    다미치 으똥 지네스 셋이 주범
    안경계가 망가지는데 일등공신들!!
    정말 병신들이 따로없다
  • ㅇㅇ 2022.10.27 12:37 (*.7.93.85)

내 생각엔 대한안경사협회 회장직은
    한번은 ㄷㅂㅊ안경
    한번은 ㅇㄸ안경
    한번은 ㅈㄴㅅ안경

이런식으로 ㅇㅇ안경 대표 타이틀 달고 돌아가면서 해먹지 않을까 싶다..
    과거엔 1001도 있었을테고..

그리고 그 당?모임?에 가입하려면 가입비 명목으로 일정이상의 뇌물을 바쳐야 하고..

쉽게 말해 그냥 정치놀이 하는거..

• ㅇㅇ 2022.10.27 12:43 (*.106.249.34)
    워~워~
    윗 분들 심기 거스르는 위험한 발언이 ㅋㅋ
    이 글 삭제 되는거 아니야??
  • 123123 2022.10.27 12:46 (*.105.99.152)

백날 짖어봐라 바뀌지 않음 협회에 본명으로 계속 몇년 째 가격파괴 그만하라 주장하시는 분이 있는데 요즘은 그분에게도 뭐라그러더라
    ㅋㅋㅋㅋ 틀렸어 이업계는

그거아냐? 체인들도 지니스 포함해서 저 셋만 규모가 점점 더 커지는거?

다비치는 뭐 말할것도 없고 으뜸도 여기서나 망했다 망했다하지 더 불어남. 
    마지막 주자 지니스 얘들도 100호점 넘었드만??

그래도 렌즈샵중에 규모좀 되는 렌즈미가 왜 지니스 배껴서 하고 있겠냐 그게 통하니까 하는거겠지. 

• 지나가다 2022.10.27 12:51 (*.38.17.51)
    빙시들아
    그러면 10평 안경원에서 재값받고 열심히 장사하는데
    옆에 40평짜리 안경원 새로 들어오면 상생 되냐??

15평짜리 안경원 장사 재값받고 운영하고 있으면
    옆에 30평짜리 안경원 들어오는데 그러면 15평짜리 경쟁력 떨어진다

그렇게 따지면 가격 뿐만 아니라 평수도 대형 안경원 없애야
    다같이 제값받고 행복하게 살수있는데

자유경제시대에 10평안경원 옆에 40평 안경원 들어오는건 정당하고
    저가매장은 욕먹는게 말이되냐

다같이 평수 비슷하게 갈거 아니면
    저가매장도 법적으로 아무문제 없어

저가매장 욕하고 싶으면 먼저 작은평수옆에 대형평수 들어오는거 부터
    막던지 하고 욕해라
  • ㄹㅇ 2022.10.27 17:36 (*.213.9.239)

어짜피 서로 죽이고 치킨게임임. 그럼 큰평수 들어왔다고 가격박살 내면 큰평수도 따라 가격 박살내고 그 사이에서 소비자만 떙잡고 둘은 병신짓하다가 골로 가겠지, 지금 상황 그런거고 니가 저가매장 차렸다고 그딴 생각하는게 병신인거여. 큰평수를 가격으로만 이길 생각하니깐 그딴 병신 짓거리 하지 다른 걸로 이겨보려고 해봤음?

• 2022.10.27 13:03 (*.95.152.49)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 낭만안경사 2022.10.27 13:26 (*.71.210.253)
    그런곳은 매장이 커서 객수가 많으니깐 쌈마이는 쌈마이로 팔고 나머지를 좀 꽂는 구조라서
  • ㅇㅇ 2022.10.27 16:26 (*.37.33.22)
    쓰렉 면허 없애라~ 학교만 돈방석 인가? 어휴
  • ㄹㄹㄹㄹ 2022.10.27 16:33 (*.195.146.198)
    개공감 진짜 말 너무 잘하신다,,,,정신차려라 미친것들아
  • 윤경 2022.10.27 20:43 (*.150.13.39)
    덩신들아 체인 본부는 너희를 노예로 부린다...
    그런곳에서는 일하지 말아라..

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login