?

으뜸에 케미 공급한다고 대명에서 욕을 하더니??? 결국 대명도 거래를 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?
  • ㅇㄹ 2022.10.31 14:00 (*.213.9.239)
    렌즈 도매도 지금 어려워. 직원 내보낼 수는 없으니 결국 먹고 살려고 다 줌. 도매들이 어렵지 않으면 그런일을 선택하지 않음. 근데 받으면 뭐하냐 케미 대명 받아서 뭐하냐고... 으뜽도 매출 반토막인데 손님 자체가 실종이라고... 다들 그러잖아 다른건 다 줄여도 식비는 줄이지 못하겠다고. 알콘도 처음에 토x원 거래처만 준다더니 결국 다 뿌리잖아 ㅋㅋ 코드나 거래처유지는 개나주라 해 ㅋㅋ
  • ㅋㅋ 2022.10.31 14:39 (*.144.237.79)
    강원도도 마찬가지인가요 ? 대명 으ㄸ 에 거래하나요
  • ㅇㅇ 2022.10.31 14:45 (*.96.82.241)
    으뜸 거래 한다고 공문도 날려주나요?
  • ㅇㅇ 2022.10.31 14:45 (*.0.207.230)
    지역이 어디세요?
  • 글쓴이 2022.10.31 15:17 (*.151.90.24)
    전지역 다나오던데요
    서울 경기 충청도 전라도 경상도 강원도 이렇게 지사별로 연락처 나와있네요
  • 00 2022.10.31 15:17 (*.0.207.230)
    대명 다가스 제품은 아닙니다.
    화신 몇가지만 들어간다고 하네요
    암튼 뭐 그런다 합니다 씁쓸하네요
  • 지나가다가유 2022.10.31 15:25 (*.35.35.83)
    ㅋㅋ대명이 더 하면 더했지 덜하진 않을껄..
    호야쪽 오더 받으니까 말이여~
  • 2022.10.31 15:37 (*.95.152.49)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2022.10.31 17:17 (*.180.136.136)
    어짜피 으뜸에서 대명,케미 들어간대서 안쓴다.. 단가가 다를껀데.. 무슨.. 지금 들어가는 **드가 훠~~~씬 고급(?) 렌즌데.. 가격차이 꽤 날텐데 그걸 쓴다고??
  • ㅇㅇ 2022.10.31 18:55 (*.32.119.24)
    자 생각해봐. 이제 좀 난다긴다 하는 도매업체들 더 이상 렌즈 거래처가 안생겨.. 생겨도 매출 발생도 잘 안되고 있고..
    도매도 땅파서 장사하는거 아니잖아. 그쪽도 매출이 증가를 해야 월급도 올려주고, 지출도 감당할꺼 아니야.
    워라벨도 돈이 있어야 하고 해주지...
    그런대 기존 거래처만 가지고는 현상유지는 될지언정 매출이 늘지가 않어. 다른건 다 올라가는대..;;

코대높게 저가체인 쳐다보지도 않던 도매업체들이 이제 저가체인을 찾아가는 이유는 기존 거래처로는 더 이상 매출 올릴곳이 없거든.

그런대.. 이제 들어가려 하니까.. 기존에 있던 업체들하고 경쟁을 해야하잖아. 입장이 바뀌었지.
    대명...에서 봉투바꿔서 단가 조정해서 들어갈꺼야~ 아니면 그냥 그대로 가격조정해서 들어가던지.

그래도 현상태보다 매출이 무조건 증가할테니까~~

더 이상 일반매장하고 거래할 곳이 없거든.. 남은건 저가체인점이라고 판단하는거지.

저가체인 입장에서는 이제 예전과 반대 상황이 된거고.. 단가조정해서 저가체인 단가 구조에 맞게 들어오던가.. 아니면 그냥 들어오지
    말던가~~ 라고 이야기하지.. 안들어와도 큰 문제는 없거든. 딱히 저가체인 입장에서는 손해볼건 없잖아~~ 좋으면 좋지~~
  • 오늘 2022.11.01 14:01 (*.15.25.93)

대명 물건 빼야 겠군요 ㅎㅎ 안그래도 대명 물건 안써도 그만 이었는데 ~ 케미로 올인 하겠군요 다덜 

• 으뜽 2022.11.03 21:43 (*.7.69.149)
    대명본사가 아니라 다가스 대리점들이 거래한다는거 아닌가?

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login