대단들합니다 진짜

무조건 0원이 최선이지? 

그냥 다 죽자 

?
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2022.11.20 16:39 (*.198.60.218)
    뭐 똥덩어리 애들이 쓰는렌즈로 꽂아주나보네요 시어머니브랜드?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 100원 2022.11.20 16:39 (*.156.181.203)
    0원이 뭐냐 0원이 100원도 아니고 그래서 난 100원임..
  • ㅇㅇ 2022.11.20 17:00 (*.235.11.45)
    최근 본 담벼락 똥쟁이 중 가장 상찌질이다 ㅋㅋㅋ
    ㅅㅂ 편의점 비닐봉투냐
  • ㅋㅋㅋ 2022.11.20 17:11 (*.167.151.148)
    오늘 미국인이 와서.. 처방전 내밀길래.. -500 정도.. 1.74 12만원 얘기 하니깐.. 싸다고 5개 맞춤.. ㅆㅂ
    한국 새끼들은 버릇을 잘 못 들여 놔서 큰일이여....
  • ㅎㅎ 2022.11.20 18:29 (*.198.60.218)
    미국인은 한국이 엄청싸죠;;;ㅋㅋ 해외에서는 20~30만원이상 렌즈만 비용나오는데
  • 2022.11.21 13:15 (*.161.19.10)
    테에서 강매 하듯이 렌즈 값 빼먹는 구닥다리 영업 방식 . 개비자가 바보냐 0에 속게

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login