케미

(*.0.207.230) 조회 수 1871 댓글 7
?

으뜸 가격표에 케미가 빠졌네요?

케미 가격이 올라서 빼 버린건가?

?
  • 나이스 2022.12.07 18:48 (*.144.237.79)
    ㅋㅋㅋ 관심이 참 많네
  • 안경사 2022.12.07 20:27 (*.77.4.170)
    일부러 빼는거져 케미꺼 쓰져
    알콘을 그리 빽디시 많이 받는다면서요 그래서 알콘을 밀고
    알콘은 으뜸에 마니 주는가봐요 3 40프로 백디씨라는데..휴 나머지 안경원은 알콘꺼 안팔아야 되겟어요
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2022.12.08 09:04 (*.198.60.218)
    개콘은 개큐브못지않은 쓰레기인데 ㅋㅋㅋ 특히 뒤통수 오지는곳임. 영맨이 똥 안들어가니깐 토탈원 근시 난시 사입하라고 개소리 짓거려놓고 똥매장에 대놓고 납품하는거 걸림 ㅋㅋㅋㅋ 통수브랜드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 빼버려서 편안.
  • 노답 2022.12.08 11:54 (*.205.53.4)
    렌즈미 처보면 바슈롬 레이셀 행사가격이 후덜덜하네요~
    바슈롬에서 렌즈미에 단독으로 저렇게 해주니... 노답
  • ㅇㅇ 2022.12.08 13:29 (*.0.207.230)
    레이셀 진작 버림
    줘도 안쓰는렌즈
    인기없으니 재고 정리 렌즈미가 해주네
  • 지나가다 2022.12.07 21:38 (*.235.12.187)
    희대의망작 토탈원토릭 출시전 사입가 45000원 판매가 49000원ㅋㅋ 에라이ㅆ
  • 2022.12.08 11:13 (*.41.211.142)
    똥체인점 피비렌즈로 대체한다. ㅎㅎ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login