(*.62.175.225) 조회 수 1483 댓글 6
?

안경 렌즈는 집앞 단골점에서 계속 맞추고 있는데, 팩렌즈가 가격 차이가 좀 심하게 많이 나는것 같아서 (원데이 토릭 기준 2.5배 정도...) 죄송하지만 으뜸에서 팩렌즈만 맞추려고 하는데 가능한가요?

팩렌즈만 계속 맞추면 블랙리스트에 올라간다던지 그런건 없나 해서 여쭤봅니다.

아 그리고 한가지만 더... 팩렌즈는 품질 차이 없지요?

?
  • 슈퍼초사이아인경사 2022.12.08 23:49 (*.143.210.75)
    뭔소리임? 팩렌즈 으똥이 젤 비싸구만.. 으똥 광고하냐?
  • 안경사 2022.12.09 10:43 (*.77.4.170)
    으뜸도 여러가지 입니다. 으뜸+ 으뜸 50 으뜸아이 으뜸119등 다양합니다
    다 알아보시고 가세요 다른 안경원두요 반경 5키로 이내는 다 알아보세요
  • ㅇㅇ 2022.12.09 12:35 (*.32.119.24)
    팩렌즈는 다 똑같어... 전혀 차이 없음..

물론 본인이 구매하려는 제품이 2.5배정도 차이나면 그건 당연히 다른곳에서 구매하는게 정상인거고.

첨부터 끝까지 동일한 제품을 2.5배 더 주고 사는건 ㅄ인증이지.
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2022.12.09 12:41 (*.198.60.218)
    팩렌즈만 계속 맞추면 블랙리스트에 올라간다던지 글쎄...지점별 케바케 ㅋㅋ;; 어차피 기록은 남으니깐...이인간이 팩렌즈만 산건지 안경만 맞췄는지는 다알지;ㅋ
  • ㅇㅇ 2022.12.09 13:09 (*.0.207.230)
    블랙리스트 그런거 없습니다
    거기가서 팩렌즈 사시면 됩니다
  • sun 2022.12.09 16:09 (*.63.152.134)
    구라 광고

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login