(*.166.107.109) 조회 수 1342 댓글 12
?

돈좀 벌게 해주나요?..

벌은 돈으로.. 혹시 안경테 매달 강매시키나요?...(PB 폭탄 투하?)

?
  • 123 2024.04.18 10:44 (*.235.43.78)
    지니스 간판 달았다가 다시 바꾸는 매장 엄청많아요 인테리어는 지니스 그대로쓰고 ㅋㅋ 웃김
  • ㅠㅠ 2024.04.18 10:49 (*.166.107.109)
    본사만 남고.. 가맹점은 재미없나 보네요..ㅠㅠ
  • 123 2024.04.18 10:57 (*.235.43.78)
    한두군데가 아님 ㅋㅋ 멍청한 것들
  • 시원하다 2024.04.18 11:02 (*.80.103.109)
    지** 체인에 문의 해보세요. 그리고 지** 하다가 간판 바꾼 곳 찾아가서 왜 바꿨는지 발품 파세용

여기서 올렸다가 무슨 일 당할지 모르니 안올릴껍니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키보드 워리어들 와서 지** 까내리기 바쁠껍니다..ㅋㅋㅋㅋ
  • 123 2024.04.18 11:38 (*.158.164.205)

서산 태안 직영점을 한번 다녀와보세요
    지ㅇ스의 현실을 적나라하게 볼 수 있으실 겁니다

덤으로 지ㅇ스로 간판갈이한 당진점도 가는길에 들러보시구요 

당진점은 안바꿔도 될곳인데 왜 바꿔서 가맹비만 내는지 이해 안가는 곳입니다~

• 호구천국 2024.04.18 12:13 (*.145.38.139)
    가맹이 늘어나는 체인과 줄어드는 체인은 다이유가 있지 않겠습니까 ^^
  • 4월달안경사 2024.04.18 12:22 (*.224.109.3)
    저가매장 3총사 으5 으플 지스 3매장에서 피터지게 싸우는거 보시면 참 재미있지요.
    공급처에서 소비자가 딱 정해줬는데 그것도 못받아먹으면 봉사활동 열심히 하는거죠.
    돈벌려고 나왔지 봉사하러 나온게 아닙니다. 저가 3총사 오늘도 총성이 여기까지 들리군요
    총성을 피해 안전지대로 오신 손님에게 집중해서 정상가격에 판매합시다.
  • 1 2024.04.18 17:37 (*.220.182.244)
    지:랄한다
    니:미
    스:벌 좃같네
  • ㅇㅇ 2024.04.19 12:16 (*.152.147.135)
    배우신분이네
  • 2024.04.18 17:58 (*.234.188.87)
    저가매장 렌즈바꿔치기 명사수 아닌가.
  • ㅇㅇ 2024.04.19 13:06 (*.173.180.121)
    진히스 레저
  • 생각해봅니다. 2024.04.19 13:08 (*.1.58.113)
    50만원짜리 구매력 있는 고객한테.. 10만원 판매하니.. 간판 내리는 이유 아닐까요?

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login