1인당 25만원. 지원금

(*.36.141.199) 조회 수 1774 댓글 32
?

4·10 총선 공약으로 내걸었던 

국민 1인당 25만원 민생회복지원금 

지급을 정부·여당에 재차 촉구하며 

"민생을 위해 여야가 머리를 맞대야 한다"고 밝혔다

?
  • 열심히놀자 2024.04.23 12:21 (*.113.153.168)
    절대 안줌 꿈깨심
  • ㅇㅇ 2024.04.23 12:31 (*.235.12.40)
    그거받으면 뭐 달라짐? 개버러지 포퓰리즘 정책
  • 123 2024.04.23 12:43 (*.235.43.78)
    그니까요 ㅋㅋ 재매이 지돈으로 주던지 버러지들
  • ㅇㅇ 2024.04.23 13:35 (*.36.141.199)
    안경매장 재난지원금 지급혜택을 받은 대표 업종으로 꼽힌다.
    복지 매우좋은정책이다. 배부른자만 돌려주고
    부족한사람만 받아야한다.
  • ... 2024.04.23 14:02 (*.227.238.150)
    재매이햄 사비로 주는건가 돈이 어디서 나올지
  • 낭만개새끼 2024.04.23 17:53 (*.22.0.228)
    마 배부른갑지
    받기싫음 받지마!!!
    천만하던거 천오백
    천오백하던거 이천 초반으로
    장사되게 해준게 코로나 재난지원금이고 소상공이들 숨통 튀게 해준게 지역화폐인데
    안경사들도. 아닌것들이. 댓글 쳐달고. 지랄이네
    좆도. 빌빌거리는것들이 선동하고 지랄이고 등신세끼들이. 디질라고
  • 123 2024.04.23 19:51 (*.235.43.78)
    니가 지금 달라고 징징 빌빌대는데?ㅋㅋㅋㅋ 븅신
    실력을 쌓아라 칭얼대지말구 ㅎ
  • 2024.04.23 20:56 (*.253.169.195)
    선동??? 제발 정신차리세요
  • 루디 2024.04.23 21:00 (*.106.93.196)
    받아도 안되고 줘도 안됩니다 문제인정부 400조 국가채무 진거 결국은 누가 갚습니까 우리후손들이 갚아야한다 조빨들 형태 아주 약아빠진무리들 물어뜯는데는선수가 이재명부터 정청래 등등 문재인안경 린드버그아닌가 만악에 보수에서 착용했다면 어떻게 물어뜯을지 뻔하지않나 대통령전용기에 청아대 휘장달고 인도 여행갔다온 문제인 마누라 어떻게 잊어쓴가 이쪽에서 했다면 두고두고 물어 뜯을거뻔하지않나 끝으로 민생회복지원금 줘더안되고 받아도 안됩니다 진정으로 나라와 국민을 위한다면 ~~
  • 범죄도시 2024.04.25 17:09 (*.37.148.251)
    야 일베가서 놀아~~ 니가바라는 2찍세상인데 왜 총선에선 폭망했냐???!! 국민들이 너같은 모지리 일베가 아니기 때문이야~~
  • 낭만개새끼 2024.04.23 23:44 (*.141.210.108)
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    국짐. 버러지 똥꼬빠는 병신들이. 다몰려왔넿ㅎㅎㅎ
    하긴 선거. 폭망하고 니들 대통령 곧. 반푼이되서. 탄핵될. 지경이니. 온몸이 쫄깃쫄깃. 하겠지
    앞으로 3년. 볼만하겠다 ㅎㅎㅍㅎㅎ
  • 거지식기 2024.04.24 07:41 (*.76.115.98)
    거지쇡기야 걍 나가서 엥벌이나 해라 25마넌도 없어서 바들바들떨고있네 나가서 노가다나 해라 25마넌 번다
  • ... 2024.04.24 11:30 (*.227.238.150)
    거지중에 거지네
  • 낭만개새끼 2024.04.24 14:29 (*.22.0.228)
    할말없으니. 거지란다 ㅎㅎㅎㅎ
    할말없으니 조상이 북한군이란다ㅎㅎㅎㅎ
    재난지원금이 어떤 효과가있고
    왜지금 내수경제가 폭망인지
    팩트는 하나도. 없고. 아직도 빨갱이 타령에 거지타령.
    모르면 부끄러워하고 귀를열고듣고 살아라 2찍들아
    진짜 니들이. 안경사가. 아니길. 바란다.
  • 그저 안타까움 2024.04.24 14:46 (*.227.238.150)
    할말은 많은데 다들 낭만님이 안타까워 말을 줄이는 겁니다 뼛속까지 좌파에 세뇌되어 있으시네ㅜㅜ
  • 낭만개새끼 2024.04.24 14:55 (*.22.0.228)
    아그래요. 안타까워. 하지말고.
    재난지원금. 효과와
    내수경기가 왜폭망인지. 설명을. 해보세요
    설명못하면. 대가리 똥만찬 극우꼴통이라 불러줄께요
    2찍들이 가능할지모르겠지많ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 진짜 안타깝네요. 2024.04.25 10:49 (*.75.78.56)
    에휴 좌파 정권은 항상 복지를 최우선으로 하죠? 그럼 뭐하죠? 돈을 찍어내겠죠? 그럼 돈이 많아지죠? 그럼 어떻게 될까요?
    인플레이션이 발생합니다.참여정부 시절 무분별한 복지와 ㅄ같은 부동산정책으로 2015년동안 집값 폭등의 46프로를 노무현 5년동안 만들었죠
    빚은 어마무시하게 늘였죠 이명박정부때 노무현 정부때 보다 훨씬 부채가 적었어요.
    근데 참여정부 시절 분명 망한 정책들을 문재인때 또 똑같이 쓰기 시작합니다.아니 더한 법안들을 통과시켜서 전국의 부동산을 폭등시키죠.노무현때는 서울 뿐이였지만 ㅋㅋㅋㅋ거기에 박원순이라는 여성인권 ㅈㄴ 생각하는척 하면서 여성성추행한 더티서윗남이 10년동안 서울 재개발재건축 허가를 단하나도 허가를 안해줍니다. 그래서 집값이 굴러굴러 이렇게 엄청난 폭등이 옵니다.
    돈은 거짓말을 하지 않아요 무조건 되돌아 옵니다. 한치앞이 아닌 바다너머를 보세요.좌파들은 항상 오늘만 살아서 그런지 멍청해서 그런지 '아몰랑 난 그냥 민주당 찍을거야 재난지원금줘 복지해줘' ㅇㅈㄹ 하지만.
    당신이 사회주의 국가를 원하지 않는다면 좌파를 뽑지마세요.아니면 '평생 나는 임대주택이나 살고 아몰라 난 내가 걸어온 길이 맞아 무조건 맞아 난 좌파가 좋아' 하면 뽑는건 자유인데 똥인지 된장인지 구분도 못하고 경제에 ㄱ자도 모르면서 씨부리지 마시길
    그리고 좌파는 일단 뻔뻔해요 그냥 도저히 안되면 자살하거나 조국처럼 피해자코스프레 하거나 좌빨들이 멍청해서 사실 내가 한말 이해도 못함ㅋㅋㅋㅋ
    또 근거없는 욕이나 하겠찌 논리적으로 반박해보세요 전부다 팩트니까
  • 낭만개새끼 2024.04.25 16:07 (*.22.0.228)
    복지는 선진국으로 가기위 꼭필요한 시스템이다 ~병신아
    기축통화 국가가 아닌이상 발행되는 화폐의양은 제한되어있다 ~등신아
    이명박근에 기재부 제정기획부 장관이 빛내서 집살라 했잖아 내수경기 살 린다고 헛짓거리만하고 피해는국민의 세금으로 메꾸고
    극우 꼴통 애들은 모르지 니들이. 얼마나. 뻔뻔한지를 하긴 쥴리랑 천공이 시키는데로하는 윤도리를 대통 령으로 만든 집단인데
    뻔뻔 한줄. 모르는게. 정상 이지 ㅍㅍㅍㅍㅎㅎㅎ
  • 내면상보고 말해봐 ㅈㅂ아 2024.04.25 17:17 (*.234.205.181)
    역시 경제에 ㄱ자도 몰라서 말이 안통하네ㅋㅋㅋㅋㅋ선진국으로 가기위한 필요한 시스템이래ㅋㅋㅋㅋ
    그래서 집은 삿냐? 빌라사서 잘살고 있냐 ㅈㅂ아 왜욕질이야 ㅅㅂ새키야 만날래 ㅅㅂ아?
  • . 2024.04.24 15:48 (*.202.115.169)
    문석열
  • 낭만개새끼 2024.04.24 17:46 (*.22.0.228)
    하~~~~남의. 주머니가. 아니고 내주머니 니주머니 우리 주머니에서 나오는 세금으로 자원을 조달한단다
    이러면 또 2찍들은 왜 세금으로 하냐고 할건데. 원래 세금은 그런데 쓰라고 걷는거다
    그런데가 어떤데냐면. 악화된 내수경기를 살리느데 쓰는게세금이란다. 병신들아 2찍들아
    왜돈을 나눠주면 경기가 살아나냐고?
    그건 단기 소멸성 지역화폐로 지급되고 고금리에 물가상승으로 일반가정이 쓸 가처분 소득이 줄어들어 내수 소비가위축되고 그로인해
    우리같은 소상공인들이 운영이 힘들어지는걸 막을수 있는 경제정책이기 때문에. 내수경제가 살아나는 것이다
    그로인해 소상공인들의 매출이 높아지면 나중에 부과세 세금으로 나라에 세금도 더많이걷이고
    즉 내수활성화 이중삼중에 경제유발 승수효과. 그리고 부과세에 의한 세금증가를. 유발시키는 경제효과가 피부로 와닿는 경제정책이란다
    등신같은. 2찍들아
    맨 날 술만 쳐묵쳐묵. 거리지말고. 모르면. 알려고. 노력하고. 제발. 사람답게. 살아라. 개돼지 취급받지말고. 등신같은 2찍들아
    카아아악~~~~~~퇴!!!!!!!!.
  • 낭만개새끼 2024.04.25 05:40 (*.141.210.108)
    아까는 25만원 주는걸 까더니
    바로 댓글을 고쳐서 250만을 주라네 이새끼는 뭐지?
    넌2찍 보다 더 한 나라 팔아먹을 친일파 같은 박쥐새끼네 이거!!!
  • 놀고있네 2024.04.24 23:13 (*.81.67.65)
    25 만원 언제 주나 기다리지말고 주머니가 궁하면 알바라도 해봐 ...
    귀해야 돈이지 전국민에게 25만원 뿌리면 돈가치가 똥값 안되겠니 ...
    뭐 가진게 없어서 돈가치가 똥값되든지 말든지 신경 안쓴다면 할말이 없고 ...
    세상 참 편하게 살아서 좋겄다 .
    그냥 완장차고 죽창들고 다녀라 구호도 외치고......
  • 낭만개새끼 2024.04.25 05:29 (*.141.210.108)
    니가 가진게 얼마나 많아서 돈값어치를 걱정하는지 모르지만
    니 머리리속 경제 관념을 보니 그돈도 곧 사라질듯 싶 네 ㅍㅍㅍㅍ
    아직도 현금25만원과 지역화폐25원을 구분을 못하니 이런 병신 같은 말이나해 데지
    야이 멍청한 2찍아 재난지원금을 현금으로 주디? 니통장에 현금으로 꼽아주더냐고 ~이 등신같은 2찍아!!!!!
    개돼지 2찍아 모르면 댓글 쳐달지말고 니통장에있는 25만원이나 쓰담쓰담하면서 내돈내돈 귀한 내돈 하면서 살어 ㅍㅍㅍㅍ
    그리고 완장이래 ㅋㅋㅋㅋㅌ
    죽창이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    어이 갈날 얼마 안남은 꼴통 할배요 제발쫌 나대지말고 조용히 폐지나 주으러 다녀요
  • 놀고있네 2024.04.25 10:08 (*.81.67.247)
    ㅎㅎㅎ 뼈속까지 구걸 인생이네 ...
    니가 돈벌생각은 안하고 공짜만 찿아다니네 ...
    여기에 글쓸시간에 벌써 25만원 벌었겄다 .
    현금25만원 이나 지역화폐25만원이나 똑같은 25만원의 가치인데
    돈이 풀리면 물가는 상승하는거 이거 수요와 공급의법칙으로 당연한건데 ...
    25만원에 목메다는거보니 동사무소 가봐라 어려운사람 도와준다하든데 ...
  • 낭만개새끼 2024.04.25 15:47 (*.22.0.228)
    멍청한건지 한글을. 못읽는건지 읽는데 이해를 못하는건지
    됐고 이해못하겠스면 아닥해. 어째같은 25만원이냐 지역화폐를 현금화 할수있냐?지역화폐를 니통장에 넣어 이자를 얻을수가 있냐?
    참 멍청한쌔끼네.ㅎㅎㅎㅎㅎ
    니가말하고. 싶은게. 인플레이션을. 말하고 싶은거냐?ㅍㅍㅍㅍㅍ
    어제오늘 병신들 참 많이 상대하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 으휴 2024.04.25 10:50 (*.75.78.56)
    진짜 멍청한게 지역화폐는 인플레이션 안만든다고 생각하는건지 아니면 민주당 댓 알바인지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 낭만개새끼 2024.04.25 15:49 (*.22.0.228)
    13조 지역 화폐로는 대한민국 규모의 경제에서는 인플 레이션 안일어난다
    멍청한 석열이 똥꼬빨이 2찍아 ㅍㅍㅍㅍㅎㅎ
  • ㄱㅈㅂ주제에 2024.04.25 18:55 (*.75.78.56)
    불과 몇년전에도 일어 났어 ㅄㅅㅋ 어휴 진짜 만나면 찍소리도 못할 ㅈㅂ이 욕하고 개나대네ㅋㅋㅋㅋ
  • 범죄도시 2024.04.25 17:12 (*.37.148.251)
    총선동안 윤도리가 1000조 뿌린다고 전국돌아다니며 불법 선거운동 했는데~~ 윤도리 1000조는 왜 안까냐 2찍들?? 25만원 전국민 줘도 13조면 되는데 서민들 숨좀 쉬자는데 그걸 반대하네!!!!! 이그 이중적인 2찍들~~
  • 좌빨뇌는 소면 2024.04.25 18:59 (*.75.78.56)
    팩트없는 이야기 씨부리지말아라 동석이 형한테 쳐맞는다 1000조뿌렸으면 ㅄ아 하이퍼인플레로 나라 망했어 국가 예산이 1000조 안되는데 또 선동한다 좌빨들
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    선동말고는 할 줄 아는게 없어 노무현도 경제박살에 할 줄 아는건 마누라 패고 여자 성추행 하는 거였지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네논리면 권양숙부터 특검해야해.
    김정숙은 어떻고 타지마할 보러 개인 비행기마냥 세금으로 낸 비행기타고 인도를 쳐가질 않나 1찍들이 진짜 무식한 애들이야 거지에 미래의 자식들까지도 거지같이 구걸하고 살게할 종자들이지.ㅋㅋㅋㅋ나라가 발전하려면 수출하는 일자리와 기업을 늘려야지 경제살린다고 맨날 지역화페늘려?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지역화폐는 인플없는줄 아나봐 ㅄ들이 진짜 모지리들이다.
  • 범죄도시 2024.04.26 13:05 (*.100.37.171)
    난독증 있냐??!! 니가 물고빠는 윤도리가 떠들고 다니면서 전국에 뿌리겠다고한 돈이 합하면 1000조 정도는 된다는 소리인데~ 기사검색좀 해봐 보고싶은것만 보지말고~~ㅉㅉㅉㅉㅉ